注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

人在旅途 旅游保险先行  

2014-03-29 09:13:45|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们在工作闲暇之余,或携家人,或邀好友出门旅游,畅享自然河山之妖娆,品味世间之美景,而出门在外或舟车劳顿,难测之风险时有发生,这常常会成为旅游者的一大隐忧。出门就要保个平安,这是每个外出旅游者首要考虑的问题。因此,买份旅游保险,以备危难之需,已渐成时尚。

对于利用7天假期跟团出游的游客来说,贵阳华邦保险代理公司张晓琳认为交通工具意外险必不可少。目前各保险公司都推出了为海陆空各种交通工具安全保障的险种。以中国人保“任我游”产品来说,20元一份,保期7天。游客乘坐汽车、火车、轮船、飞机这四种交通工作都有保障,最高保障额为52万元。只花一份航空意外险的钱,还可省去多次购买保险的麻烦,何乐而不为。

自驾游受天气、路况影响较大,张晓琳建议购买综合保险。它涵盖驾车人的意外伤害险、意外及急性病医疗费用、乘客意外伤亡险和行李物品损害险。保险期一般为7天,价格也很公道,20元至50元之间。

对于那些远足爱好者,组织一批志同道合的“驴友”出游是一件很惬意的事。但户外运动危险系数大,组织人如何为自己的组织活动寻求保障让人费心。

张晓琳说,保险花小钱保大事,出游时购买保险能化解你不少后顾之忧。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017