注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

10种无害“拒爱”方法 留足面子不伤感情  

2014-03-29 09:04:10|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  方法一

  直接告诉对方不是讨厌对方,而是自己已经有喜欢的人了。乍一听好像有点伤人,但给对方的感觉却是原来如此啊,那就没办法了,把伤害可以降到最低。

  方法二

  告诉对方现在有比谈恋爱更重要的事要做,比如工作,学习等等。实在没有的话编一个也无妨,总之要告诉对方不是因为讨厌,而是有更重要的事要做,是身不由己。

  方法三

  告诉对方不想破坏两个人之间好朋友的关系。此方法对拒绝朋友和熟人最有效。

  方法四

  告诉对方有一个与自己认识并且交往了很久的人。如果是认识不久的人求爱,这种方法最适合。

  方法五

  告诉对方自己还未从上次恋爱的阴影中走出来,还不想开始一场新的恋爱。这种巧妙地回答会让男性接受起来比较容易。

  方法六

  告诉对方现在自己还没有做好谈恋爱的准备。这样男性会觉得是由于时间问题两个人不能在一起,受到的伤害也会比较小。

  方法七

  告诉对方自己还没过够单身贵族的生活,这样就不会被认为是他们自己不优秀而招拒绝。

  方法八

  告诉对方现在的自己还没有足够的信心,像现在这样一个不完美的自己无论与谁交往恐怕都会留下遗憾,这样男性也就不会强求了。

 

  方法九

  告诉对方想等到互相真正了解以后再做决定,虽然这种拒绝方法多少有点暧昧,但其中也向对方传达了我可能不是你要找的那一类人这一信息。

  方法十

  直截了当告诉对方不能和他交往,那么男性也会明白这是无可奈何事了。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017