注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

保鲜爱情 学会这5种爱情的密语  

2014-04-10 08:25:39|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

保鲜爱情 学会这5种爱情的密语

 

 

 

  每个人对爱情都有着不同的向往,而完美更是每个人所追求的.寻找最为适合自己的另 一半弥补自己追求的缺憾就是完美,可是拥有爱情却只懂尽情挥霍,肯定不是长久之道 .

 

 

 

  当爱情的陶醉与激情过后,进入到现实的婚姻中,个人真实的愿望、情绪和行为 模式,就会现出原形。美国著名婚姻咨询顾问盖瑞?查普曼因为工作,可以听到许多 伴侣的抱怨。经过20多年的研究,他发现,每个人都需要的“爱的语言”,大致可分 为5种,即肯定的言词、精心的时刻、接受礼物、服务式的行动和身体接触。

 

 

  肯定的言词

 

 

  人类最深处的需要,就是感觉被人欣赏。对那些安全感低、有自卑情绪的人来说 ,缺少安全感就会缺少勇气。这时,如果配偶能给一些积极的话语,包括鼓励、肯定 、仁慈,往往会激发对方极大的潜力。

 

 

  精心的时刻

 

 

  你是否留意过,一起用餐的男女,婚前婚后的状态大不一样:前者会深情注目, 后者则东张西望。称得上“精心时刻”,必须是全神贯注的交谈,或是一顿只有你们 俩的晚餐,也可以是牵手散步。活动内容是次要的,重点是花时间抓住对方的全部注 意力。

 

 

  接受礼物

 

 

  礼物是爱的具体象征,是提醒对方“我爱你”的东西。这是最容易学习的爱的语 言。

 

 

  服务式的行动

 

 

  这是指做配偶希望你做的事,为他/她服务,使其高兴。热恋时,为对方服务是自愿 的,甚至费尽心机。但婚后,很多人就懒了,这样的状态要不得。

 

 

  身体接触

 

 

  肢体接触是人类感情沟通的一种微妙方式,也是表达爱的有力工具。性生活是这 种爱语的方式之一,牵手、亲吻、拥抱、抚摸也都有效。对有些人来说,身体的接触 是他们最主要的爱的语言。缺少了它,就感觉不到爱。

 

 

  当你面对你的爱情的十字路口开始迷茫的时候,看着爱情的模样开始变得陌生的时候,想一想以上的这些事情,你是否真的做好了吗?


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017