注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

彼此忠诚是幸福婚姻的重要一环  

2014-04-11 08:55:37|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

  在婚姻生活中,你们夫妻是否做到了彼此忠诚呢?一个彼此忠诚的婚姻,是一个幸福的婚姻,更是一个长久都会幸福的婚姻。我们一起来看看。

 

  若你的工作是医师、律师、或管理阶层的职位,很容易成为别人崇拜的对象,稍不注意就会在权力、金钱、两性关系上迷失了自己。

 

  有位女士对我说:“我刚结婚时,从来没有人告诉我婚姻需要保护、感情需要栽培,我从来没参加过增进婚姻品质的研习班,或读过任何关于‘以爱来维持婚姻’的书。”她现在的情形并不乐观,夫妻两人都先后发生过婚外情,事后想要破镜重圆,可是要拾回失去的信赖感,谈何容易?我看过太多这样的例子,为了一时的诱惑,把婚姻搞得满目疮痍,妻小负伤累累。

 

  身体的健康需要适度的运动、足够的休息及平衡的营养来维持。婚姻关系的成长也是一样,必须两人同心栽培爱的幼苗、细心浇灌照拂,并寻求其它伙伴的支持、不避讳面对问题,才有成功的可能。

 

  这是事实上,婚姻生活需要双方共同去构建,双否对彼此都忠诚,让你们的婚姻一直处于幸福中。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017