注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

别被5种男人骗了!看穿他们的“凶恶”本质  

2014-04-12 10:10:12|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为观赏性动物,熊总是展现出一副憨态可掬的模样,可它一旦接触到你,其凶险的一面就会暴露出来。同样,女人精心挑选的男友,也很可能是一只熊。恋爱之初,很多男人都会对你百依百顺,并未表现太多凶恶;而时间久了、交往深了,熊的本质自然显现出来,女人再想脱身离开,未免有点儿晚了。

  然而,再高明的伪装都会有破绽,只是有些女人不能尽早发现罢了。现在,我给以下几类男人贴上“熊出没!注意!”的标签,希望粗心大意的女人能够细心留意,尽早发现。

  暴躁男,熊出没!注意!

  他是否对动物一向很残忍或经常对他人暴力相向?他的情绪是否呈现两极化,心情好时很仁慈,心情不顺的时候则相当烦躁?他生气的时候,是不是常常摔东西、捶墙、弄坏物品?他是否过于干涉你的生活,比如小到管束你的穿着举止,大到干涉你的朋友社交?

  如果你的男友有上述行为,你就该提高警惕了,他很可能有暴力倾向。

  调查显示,很多家庭暴力,其实在家庭未组成之前就埋下了暴力的种子。如果及早对男友有足够的了解,判断其是否有暴力倾向,是否会成为施暴者,那么,很多不幸完全可以避免。有暴力倾向的男人,不是你能够轻易改变的,和熊一样,凶残是他们的天性,很难被感化。

  谎言男,熊出没!注意!

  爱,是以两个人相互信任为前提的。保证自己真诚对他的同时,你也要看对方是否真诚待你。

  在感情不深的时候,恋爱双方多少都会说一些谎话,这无可厚非,毕竟在心爱的人面前,谁都想掩盖自己的缺点,突出自己的优点。但交往了一段时间,他还动不动就对你说谎话,你就必须要留意了,他一定骗了你更多、隐瞒了更多。

  女人天生的敏感,和传说的第六感,是戳穿男人谎言的利器。我这么说,不是叫你凭感觉直接戳穿男友的谎言,而是让你因此多怀疑、多留意,找到他说谎的证据,等他露出更大的破绽,再和他当面对质也不迟。

  恶习男,熊出没!注意!

  部分女性反映丈夫有不良嗜好,或嗜酒成性,或赌博成瘾,或整日游走于烟花巷柳,最终闹得两人整日争吵、家庭不和,但有所顾及又无法割舍。很多时候,她们都会说这样一句话:“如果早知道结局会是这样,当初我就该离开他。”

  是啊,一旦有了家庭、有了小孩,女人就必须考虑得更多,怕造成不良影响,怕给孩子留下阴影。如果在恋爱之时女人就能及时发现,或感情不深果断离开,或想办法帮助男友戒掉,就不会给日后的婚姻生活埋下隐患。

  实际上,有不良嗜好的男人,如果有正当的职业,自己也生活得正常,女人尚可帮他戒掉。怕就怕他整天不务正业,逃避现实生活,只靠这些嗜好生活在世上,如此,便很难被拯救了。

  事业男,熊出没!注意!

  男人具备事业心,是自身魅力的体现,也是很多家庭生存的保障。可是,男人的事业心一定要有度。很多觉得婚姻生活无聊的女性,一大半都会提到,自己的丈夫醉心事业,不顾爱情。

 

  如果男友的事业心过重,他用在你身上的心思就会变少。逛街、看电影、吃晚饭这些时间,他都不愿抽出来给你,结婚后家里的事情,他也全部让你操持。和事业心过重的男人相处,最大的伤害是精神方面,如果你更在意精神上的幸福,那就不要选择和他继续相处。

  而且,醉心于事业的男人,常常会把你当成棋子,让你为他做这做那,或者利用你的钱财和关系,做他事业的跳板。因此,你也要看紧自己的钱袋,千万别被对方利用了。

  桃花男,熊出没!注意!

  许多男人出轨,并不是因为他对你没有了兴趣,而是外面的花花世界诱惑太大,让他身不由己。如果男友的桃花过旺,身边时不时就冒出一个“好姐姐”或“好妹妹”,恋爱的安全系数自然就会降低很多。

  女人都希望自己是他心中的唯一,对女人而言,扫除男友身边所有的“桃花”,是她一辈子要做的事情。如果男友能够洁身自好,妥善处理好身边的女人,你不用太过担心;如果他本就花心,过去的情感生活就不太检点,在和你交往的时候,也想脚踏两只船,留着一个做备胎,这种男人,你就必须和他严正说明。

  若反复提醒、告诫,他仍行为不检点,你就应该考虑离他而去了。宽容和忍耐,并不会改变男人花心的本质,反而使他变本加厉、肆无忌惮。

  男人身上的坏毛病,有的确实无关紧要,女人稍加调教就可以改正,而有的缺点,却是和他长期的成长环境或者先天遗传有关的,想要让他改掉这些,绝非易事。

  以上只是告诉你,男人身上的哪些缺点需要你特别小心,但怎样权衡利弊,做出合理的选择,就是你要做的了。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017