注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

选择重大疾病保险的原则有哪些  

2014-04-12 10:06:57|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【摘要】据有关数据显示,如今很多重大疾病的发病率都在不断上升,这使得很多人纷纷通过购买重大疾病保险来增强保障,只是如何更好的选择重大疾病保险呢?

  1 重疾保障一定要保终身
  重疾保险在年轻的时候保障人生责任,在年老的时候保障人生尊严,多数重大疾病发生在65岁以后,如果只准备定期重疾保险,将来再想投保时可能已经来不及了。

  2 保障范围一定要很广泛
  现代社会风险越来越多,对健康的威胁越来越大,重疾的保障范围不仅要涵盖目前常见的大病,还要应对未来可能新增的。

  3 保障额度一定要能增长
  科学技术的进步使得医疗费用呈现明显的上升趋势,通货膨胀的影响使得保单的实际保障有下降的可能,只有保额增长才能抵御通胀,做到保障不贬值。

  4 保险费用一定要很实惠
  重疾保险是最安全的健康保障工具,可以用最小的代价转嫁最大的人生风险。

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:综上可以看出,购买重大疾病保险,可以抓住上述四个原则,这样才能购买到最合适的重疾险产品,从而给自己提供更好的保障。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017