注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

挑选老年人重大疾病保险需注意哪些  

2014-04-13 09:19:12|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【摘要】根据最新的调查数据显示,老年人群是重大疾病发病率最高的人群。因此老年人投保重大疾病保险就显得很有必要了,那么如何为老年人重大疾病保险呢?

  业内专家指出,消费者在购买老年人重大疾病保险时,应注意四个方面的问题。

首先,投保大病险应该坚持最大诚信原则,要求投保人在投保时,对健康状况、年龄等,凡是影响保险公司同意承保或者提高重疾险保险费率的重要事实,不能隐瞒或虚报,要履行如实告知的义务。

  其次,投保人应该弄清所购重疾险保险的各项条款。

再次,投保人要保管好有关的单、证、票、据等,凡是与投保有关的单据,如投保单、保险单以及与病情有关的票证(如各种证明、病历、发票等),都应妥善保管。最后,投保人要注意险种的合理搭配。

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:老年人在投保重疾险时应根据自身身体状况和家庭经济实力,最好选择那些能支付住院费用的险种。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017