注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

挑选女性保险该掌握的技巧  

2014-04-13 09:19:59|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女性险之所以越来越受到职业女性的青睐,主要是由于其针对性较强,更能满足女性的保障需求。然而面对市面上种类繁多的女性险种,挑选起来也有技巧,最实用的当属对重大疾病以及各种女性特有疾病保障功能较强的保险。太平洋安泰人寿对女性险化繁就简,其“美丽人生”女性特护计划每年仅需缴2000多元即可享受到寿险、重疾、女性特有疾病和手术、意外整形手术等多重保障。

  重大疾病早作防范

  据统计,25岁至38岁的白领女性是女性保险支出最多的族群,她们对养老以及重疾保障的需求也最大。我们都知道,养老金重在积累,通过保险来筹备未来的养老支出是目前最常用的途径之一。而随着城市生活节奏的加快,压力的增大,环境污染日益加剧,女性发生各种疾病的概率也在增加。据统计,70%以上的已婚女性都有不同程度的妇科病,患病机率远远高于男性。宫颈癌、卵巢癌和乳腺癌的发病率明显上升,已经成为都市女性的三大杀手,并呈现年轻化趋势。因此,尽早通过专门的女性保险来防范、转移这些风险,是一个相当不错的理财手段,用以应付万一发生疾病时高额的医疗费用。

  中国保监会叫停“返还型”健康险以来,保险公司新推的健康险产品主打“保障牌”。太平洋安泰人寿保险公司日前推出新型女性保险产品———“美丽人生”保障计划,对身故、全残,各类重大疾病,女性特定疾病、手术以及意外整形手术提供全方位保障,赔偿金额最高可达保险金额的1.8倍。

  女性保险针对更强

  目前市场上保险产品种类繁多,挑选合适的产品组合相当重要。对于职业女性而言,女性专用的健康保险产品对多项女性疾病和妇科手术有着特别的保障,无疑比男女通用的产品更有针对性。

  以太平洋安泰人寿新近推出的“美丽人生”女性保障计划为例,不但具有身故、全残、重大疾病、满期给付等常见的保险责任,还对女性特定原位癌、意外伤害面部整形手术、系统性红斑狼疮以及女性特定手术提供特别保障。在此基础上,如果购买附加的综合意外伤害保险、住院补贴医疗保险以及住院补偿医疗保险,可轻松实现“一张保单,全面保障”的效果。

  王小姐今年30岁,年薪4万元,由于孩子的教育和房贷支出比较大,她希望给自己觅一份保费不高但保障齐全的保险。我们向她推荐了太平洋安泰人寿的“美丽人生”女性特护计划。它由两款独立的险种组成:美丽人生两全保险和附加美丽人生定期重大疾病保险。这款保障计划延续了该公司健康险产品的一贯风格,具有强大而全面的保障功能。

  我们就以30岁的王小姐投保5万元保额的“美丽人生”女性特护计划为例,险种组合为:美丽人生两全保险、附加美丽人生定期重大疾病保险、附加住院补贴医疗保险、附加住院补偿医疗保险。

  王小姐选择20年期缴费,首年缴保费2085元。从30到70周岁,她将得到如下保障:身故或全残可获得5万元赔偿,若生存到70周岁,将得到5万元的满期金;若不幸患癌症、急性心肌梗死、重大器官移植手术等21种重大疾病,可得到5万元保险金,作为医疗经费;若发生女性特定原位癌、意外伤害面部整形手术、系统性红斑狼疮以及女性特定手术,将分别得到1万元的保险金。此外还可以得到住院津贴、医疗补偿等保障。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017