注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

挑选重疾险三项最重要  

2014-04-13 09:21:36|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【摘要】如今重疾已经成为人们生活中的一大威胁,然而社保仍无法很好满足重疾治疗的高昂医疗费,因此商业重疾险成为人们应对重疾的必需手段之一。 那么重疾险该如何挑选呢?

  一场大病对个人及家庭带来的冲击,可能使多年的苦心经营回到原点,如何加强健康保障也成为每个人不得不面对的现实。对于家庭支柱们来说,利用重疾险来储备健康专项金显得尤为重要。

  健康保障需“专款专用”
  提到重大疾病,普通人首先会考虑到高额的治疗费用。而长病假或辞职养病导致的收入损失、康复所需要的营养和护理费用,以及保障家庭正常生活运转的固定开销,甚至房贷、车贷等固定的支出,都会成为巨大负担,使整个家庭的生活品质下降。
  因此,对于大多肩负家庭重任的白领们来说,建议可以为自己配置一款重疾保险计划,为潜在风险准备专项金,保证自己及家人的幸福生活不受冲击。

  挑选重疾险三项最重要

  “首先要关注保障范围,除了中国保险行业协会规定必保的重大疾病外,另外一些保险公司还会在此基础上提供其他种类重大疾病的保障。”此外,专家建议,在保额上也要量力而为。“对于普通消费者而言,10万-30万元的保额比较适中。低于10万元对重疾治疗费用作用不大,超过30万元则保费较高。”最后,专家特别提示,要选择有保费豁免功能的重疾险。有了保费豁免,当疾病为家庭经济带来财务冲击时,可以不用担心剩余保费的支付,起到双重保障的作用。
  以“御立方”为例,其不仅提供保费豁免功能,若被保险人不幸身故,家人还将获得身故保险金;而被保险人健康生活至满期,则可获得100%的满期保险金作为贺寿金,更可分享公司经营的双重红利,作为养老补充。

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:消费者在选择重疾险时要量力而行,根据自身的经济情况进行购买。慧择保险网是国内最大的保险电子商务平台,和多家保险公司合作,可以对比各家产品,选择最适合自己的产品。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017