注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

不是所有男人都喜欢女人撒娇  

2014-04-13 09:28:14|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  撒娇是女性天生的能力,很多男人经不起女性的撒娇,女人在男人面前只要一撒娇,大部分事情都会变得很容易,但是,你知道吗?不是所有的男人都喜欢女人撒娇,有的女性撒娇会使事情变得更糟。

  女人撒娇

  为了驯服自以为是的男人,上帝专门为女人打造了两件武器,一件叫眼泪,另一件叫撒娇。

  男人的身上披着坚硬的铠甲,扎不透,也刺不穿,但女人破解它却十分简单。她只需把头靠在男人的肩上,男人的肩就软了;她只要把手贴在男人的胸口,男人的心就化了;如果她还能嗲嗲地说上一句“我真的好需要你”,男人一定会立马脱掉铠甲,揽她在怀。

  再桀骜不驯的男人,都有一颗怜香惜玉的心,你越弱小,他越强大,你越楚楚可怜,他越百般怜爱。即便有时男人心里也明白,她就是故意用撒娇对付我,但如果女人用得恰当,也会让男人频频中招。

  无数个情感专家都在说撒娇如何如何管用,当然我也同意,但我却要强调,撒娇并不是万能的。女人如果乱用、滥用撒娇,反倒会让男人感觉很廉价。

  之前公司里有一位嗲嗲的女同事,这里暂时叫她小苹吧,乍一看就知道她是林志玲那一类型的,从着装到声音,的确能让男人产生无限的幻想。平时吃饭,她总是要梳妆打扮一番才肯出门,部门活动,她也是因各种突发事件姗姗来迟,但她脆弱、娇柔的样子,却总能得到别人的理解和同情。

  本以为这样的女子应该追求者众多,但接触时间久了,我却惊奇地发现,她身边的男人并不多,和她关系甚密的女同事也都说她还是单身。

  喜欢林志玲那种类型的男人并不多,顶多也只是想玩玩而已。你必须明白,“想和你交往”和“想和你上床”是两回事儿;你必须承认,男人对“林志玲们”的感觉,恐怕只停留在上床这步。

  男性不一定喜欢女性撒娇

  没有哪个男人一直有耐心哄女人,在男人的潜意识里,他们更希望找一个体贴懂事的女人,能让自己劳累之时也偶尔跟她撒撒娇。

  在恋爱中,如果你是一个喜欢撒娇的女人,那么请你收敛一些,至少不要让对方感觉到负担。比如在男人工作的时候,就不要总吵着叫他陪你聊天,当男人疲惫不堪的时候,也不要非拉着他陪你逛街。在男人看来,女人一些无理取闹的撒娇,更像是撒野,即便他最终妥协,也绝对不会心甘情愿。

  另外,女人千万别以为,撒娇就只是说话柔声细调、拖长尾音,或者是举止娇媚慵懒。这些老套的撒娇方式,早就out了。

  之前看到过一期电视节目,是关于日本电影明星小野浩二和妻子的爱情故事。当时的小野浩二还不是大牌明星,结婚的时候两人二十出头,两手空空,甚至连多买一床棉被的钱也没有,两个人就卷着一床旧棉被睡,生活清苦。

  有一晚,两人像往常一样卷着棉被睡觉,小野感到妻子用手指头在他背上写东西。第一次他没注意,妻子就又写了一遍,这次他弄清楚了,原来妻子在小野的背上用手指写上了满满的“爱”字。这个举动无疑令当时一无所成的小野十分感动,他发誓一定要加倍努力,让自己所爱的人不再过这种生活。最终他在妻子的帮助下走上演艺道路,并成为日本影视界的大腕明星。

  小野的爱人就是用这种方式向小野撒娇的,简单的举动,不但加深了小野对她的爱意,还是对小野事业的一种激励。她用手指头告诉小野:“我爱你,虽然你一无所有;我爱你,只要你努力付出。”是的,撒娇完全可以不装腔作势,却在不经意间触动他的内心深处。

  是不是现在知道了撒娇不是万能的武器的?依小编看,女性在爱自己的人面前撒娇,男人一般都会心软,但是在不在乎自己的人面前撒娇是不会解决问题的。

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017