注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

三大类女性保险为女性健康生活保驾护航  

2014-04-14 08:33:40|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  保险公司推出了特别针对女性设计,仅限于女性才能购买的保险产品。以同时具有寿险、储蓄及医疗保障等多重功能的终身型寿险为主力商品,即是一般所称的“女性险”。市场上的女性保险主要可分为三类:女性重大疾病险,涵盖了女性独有的一些重大疾病病种;生育保险,保障女性的怀孕、生育等过程;第三类险种主要是为女性整容提供保险。

  女性疾病险一般会将普通重疾险中不包含的女性特定部位原位癌、类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等纳入保险范围。这类保险都有自己的特色,如中国人寿的《关爱生命女性疾病保险》费用低,40岁女性保额10万元,年缴保费只需1400元。

  生育保险。投保女性专属保险,可以把小Baby一起考虑进去,这就是生育保险。它的保障范围一般包括:妊娠期疾病、新生儿疾病、分娩身故等。有些妇婴险除了提供怀孕期及女性特殊疾病的保险给付,肚中胎儿也可以享有保障。一旦发现婴幼儿罹患先天性残缺,保险公司便会支付一笔保险金,以作为医疗费用。而妇婴险除了医疗费用给付之外,多半还具有寿险及储蓄险之功能,正好让准妈妈们以此提高生活保障,给孩子更安定的生活。

  整容保险。很多爱美的女性希望能通过整形来改变容貌。为了防止整形手术时有可能出现的意外,她们希望先买份保险,万一出事可获得经济补偿。有些公司的女性保险中有关于整形手术费用报销的责任,但这里的整形手术一般指发生意外后需要的整形而非美容整形,比如皮肤烧伤后需要进行植皮手术、鼻梁骨骨折后的手术等。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017