注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

三家之口如何正确购买保险  

2014-04-14 08:36:43|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【摘要】随着大家的保险意识的增强,很多家庭都通过购买保险的方式,提前为自己和家人的未来做个保障,但对于三家之口来说,该如何购买保险呢?

  年缴6000“两手抓“ 医疗险与教育金
  于红在孩子刚出生没多久,就给孩子买了医疗险。“我几个朋友比我早生孩子,我看小孩子住院还是蛮多的。我给宝宝买的医疗险,就是住院医疗住一天就补贴一天,床位费一般25元/天。”
  不久,于红又未雨绸缪给孩子储备起了教育金,买了中宏保险公司的“聪明宝宝”分红型教育金终身人寿保险,“教育金就每年放点钱,等孩子18岁或者22岁就可以拿钱了,这个保险是理财性质。”
  于红每年要付6000多元,缴费18年,总回报(含红利)累计170万元左右,“我看它回报率挺高的,所以就给宝宝投保了3万。”
  对此,中宏国际理财顾问周宇杰说:“保险从理财方面来说,一般高于现在的银行利率,至少每年6%、7%给你,这是保证的。但是理财只不过是一方面,保险最大的作用不是投资而是保障,所以并不要参考回报率决定是否购买。”

  钻保险公司“空子”,每份保单加豁免附加险
  周宇杰认为,保险在家庭资产配置中,可以占据20%-30%左右的比例,“这笔钱出去,不会感觉到有压力。”那么作为三口之家选择保险,应该优先考虑给谁买呢?于红说:“买的话肯定是先考虑大人,再考虑小孩,大人是整个家庭支柱、经济来源,如果发生什么意外,保险公司赔钱给老人小孩,还能让他们继续生活下去。”
  现在大多数的个人商业保险,原则上是一份主险,附加个人的医疗险。“中宏有产品是可以一个大人买一份主险,下面可以把配偶的医疗保险附加上去,也可以把孩子的医疗保险附加上去,等于是一份保单保全家,非常实惠的。”
  周宇杰还透露了一个小“窍门”,在每份保单下面,加豁免的附加险,“就是一旦发生意外,失去工作能力,有保这个险,而且保险公司承认他这个保单,保险公司就会帮他把这个钱一直付下去。”

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:在此提醒广大群众,在购买保险的同时一定要看清楚合同,现在每份保险都可在每份保单下加豁免的附加险,失去给付能力保险公司来搞定。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017