注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

不要和男人谈的13件事  

2014-04-14 08:40:45|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她交过多少个男朋友,她跟他们在一起都做了什么……

  虽然我们跟女人一样对另一半的过去很好奇,可是我们宁愿装聋作哑也不想打听这些陈芝麻烂谷子。倒不是我们的胸襟有多宽广,气量有多大,是实在受不了女人陈述这些事情时细细回味的表情,更受不了听到那些能令我们怒火中烧、咬牙切齿的细节。跟女人更看重两人的现在和将来正好相反,男人对女人的过去总是耿耿于怀。

  她如何对她的女友评价我

  因为我们曾经听过别的女人怎么在私底下交流对他们的男友或伴侣的看法。“他才挣那么点钱,叫他换家公司他又不去”、“他妈妈可真烦,成天给他打电话”、“他太小气,过生日就送几朵花,你多幸福啊,有人送钻石”……天啊,这真是可怕。如果我听到女友对别人这么描述我的话,我无法接受。……

  她抚摩我的肚腩时怎么想(五年前我可不是这个样子)

  我很羡慕施瓦辛格,尽管他当了州长以后身材也走了样。不过女人不总是说太肌肉了像怪物吗?我又不是演员,保持体形这么辛苦实在没必要。

  看过《美国丽人》吧,只有人生有了新的憧憬,我们才会注意自己的体形。

  她刚买的两双名牌皮靴的价钱

  这些都是在她感觉“压力很大”时,为了那些非常稀少的“正式场合”购买的,还有很多都睡在壁橱里。要知道我们一直想换台等离子电视,银行的贷款还没还清,一想起这些我就生气。我想买个打火机都被她大骂“浪费”。

  她是否对她最好朋友的婚礼感到嫉妒

  虽然女人一个劲地说那婚礼太俗,可仍然津津有味地描述人家有多少辆名车开道,包了私家花园,请来歌星捧场,摆了多少酒席(海鲜酒席)和一米多高的大蛋糕,送的多大克拉钻戒……

  她跟办公室里其他女同事闹别扭的细节

  饶了我们吧,好像女同事之间特别爱为一些小事较劲。跟男人在一起的女人总是一副小鸟依人的样子,别让我知道她们也有强悍、泼辣的一面,那会降低女人在男人心中的淑女形象。如果这个女人不需要我保护,我也许可以保护一下其他弱者。

  她去酒吧的那个晚上喝了多少杯

  女人在外面喝多了终究是不太安全的事。在酒吧放纵地买醉的女人是色鬼男人的目标。女人以为自己酒量大,姿态潇洒,能把持得住,其实在男人眼里是很幼稚的。如果女人是藉酒消愁,既然愁事不愿跟我们讲,我们无话可说了。

  她说梦话时叫出的“大伟”到底是谁

  是梁朝伟杜德伟还好,总不会是范伟吧!

  她说“我们该好好谈谈”——通常以这个方式开场的谈话都巨无聊文字放这里。

  我母亲也喜欢这样的开场白。这意味着女人就某些问题已想了很多很多,希望跟我们进行交流。如果跟她们争论,她们肯定会不高兴,如果不理她们,她们更加愤怒。其实有什么好谈的?轻轻松松地生活不好吗?

  “我其实很尊重你的父母,但他们……”后面的话我不想听

  女人如果真的尊重他们,就不会有这番谈话了。不过看在他们那么大岁数,养我那么多年的份上,女人有什么意见就忍忍怎么样?

 

  她是否偷偷翻了我的皮包和钱包

  我要是真有什么事,是不会留线索给女人的。女人的占有欲很可怕,明里紧盯,暗里抽查。想翻就翻,不过别被我撞上,会很尴尬的。

  一杯啤酒里有多少热量男人们不想知道

  我已经很控制脂肪的摄入了,我还经常运动,做家务,拜托你不要每次在我端起酒杯的时候就皱眉头,把那点乏味的饮食热量知识抬出来。女人在大吃水煮鱼的时候,男人通常什么都不说的。

  她曾和别人偷情

  如果不想分手,那么这种事我宁愿不知道,否则很难说服自己接受。如果我想分手,这也许是一个最好的借口,可既然已下定决心,知道不知道这事又有什么分别呢?

  由她来告诉我如何更换水龙头,如何给汽车换备胎。

  有些事我可能不会做,但我是绝对不会请教女人的。男人都是自己动手解决问题的,这样才有创造性。尽管出错率很高,也不愿意虚心认错。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017