注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

回家“拼车”风险多 做好保障是关键  

2014-04-15 10:14:21|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【摘要】随着春节回乡潮的来临,很多人选择“拼车回家”,既方便又便宜。但是拼车有风险,人们在选择拼车前一定要为自己做好保障。

  对此,有“拼车”需求的市民最好在出行前购买相应的保险,尤其是意外险、旅游险等。据了解,目前市场有短期交通意外险和综合交通意外险两种:短期交通意外险最短1天最长1年,费用较低,但保险责任主要限于身故;而综合意外险几乎涵盖所有的交通工具意外伤害事故,提供意外身故、意外残疾和意外烧伤保障,同时还涵盖意外医药补偿。

  而对于车主来说,要注意为同车人提供更充足的风险保障。虽然交强险可以“保驾护航”,但针对性不强,所以车主有必要通过补充车上人员责任险来增强风险防范措施。

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:人们在选择拼车前最好先签个协议或者买份保险,明确各种情况下责任怎么分担,以免事后纠纷。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017