注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

成熟有可能扼杀深受追捧的爱情  

2014-04-16 09:40:37|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  现在很多女人钟情于成熟男人,这也逐渐让忘年恋成为一种趋势,甚至现在有很多女生为了嫁成熟男人,不惜降低自己的很多条件。甚至,某日听到一则奇闻,说北京女大学生争相嫁给40岁左右的蹬三轮的。

  1.成熟让爱情失色

  可以说,成熟是爱情的天敌。在爱情之中,不需要太过成熟,成熟让爱情跳过了很多步骤,也让爱情少了些许浪漫,爱情就是一种经历,一种在探索中品味酸甜苦辣的经历。它就如同一部耐人寻味的电影,过早地知道了结局,就意义无存。

  2.成熟泯灭坦诚

  当然,成熟并不意味着不坦诚,并不意味着谎言,但是,某些善意的谎言就是出自成熟,而且还被人推崇。但是,不管善意还是恶意,谎言终归是谎言,善意恶意只是动机的问题,成熟就代表着彼此之间客观上存在这种谎言,善意恶意只是利益所趋。

  3.成熟让人沉迷于物质

  成熟的人往往很实际,现实被他们看得很清。所以,他们对于婚姻中爱情中一些可以可无的浪漫并不会太在意,他们更着眼的是现实的意义。所以,追求物质追求对现实生活的意义在他们看来是至上的。因此,或许他们会错过爱情中很多最原始最普通的浪漫。

  4.成熟让人缺乏安全感

  有人说,成熟的人让人有安全感,可笔者认为,事实相反。成熟的人在对外时表现出来的那种心计,你又如何肯定将来在某种利益的驱使下,他不会反作用于你呢?单纯的小女生一定要注意这一点,找男人要找睿智的男人,而不是找成熟的男人。别忘了,今日他的成熟,很有可能就是他对付你的手段。

  5.成熟让人目光短浅

  笔者说了,此处的成熟是传统意义上的成熟,意思是说对眼前的世俗生活中的规律颇为清楚。所以了,他把目光都着眼于自己眼前的生活,进而也把婚姻把爱情带入到一种单调乏味的俗套生活中,而不可能把生活把爱情经营得大气,从而让自己让家庭怎么也难以摆脱那种世俗的束缚。

  小编温馨提示:成熟并不意味着不坦诚,并不意味着谎言,但是,某些善意的谎言就是出自成熟,而且还被人推崇。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017