注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

处理婆媳关系的绝招:丑媳妇见公婆的3大禁忌是啥  

2014-04-16 09:44:20|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正处于热恋期的你们是不是一次次地计划如何到男方家亮相呢?要知道,“丑媳妇”见公婆是迟早的事,但一定要先来学习一写如何处理婆媳关系,在见“公婆”时有哪些禁忌是需要避免的。这样就能方便你日后迅速培养起一段良好的新婆媳关系了哟。现在一起来看看丑媳妇见公婆的3大禁忌是啥? 

处理婆媳关系的绝招:丑媳妇见公婆的3大禁忌是啥?
 

  第一大忌:要懂得支使老公做事

 

  老辈人的想法大多是:男人是一家之主,是不能做家务也不能进厨房的。但是问问现在的媳妇有谁赞同这个观点呢(不包括有自虐倾向的)?

 

  现在的媳妇不比过去要靠婆家养着,把老公的地位放到头顶上去。现在有的女人比老公赚钱还多呢,一样的工作时间,女人凭什么回到家里还要象伺候大爷似的伺候老公啊?家是两个人的,家务自然也是两个人的。

 

  第一次上门的时候你要不在婆婆面前扭转这个局面,今后你就是做到累吐血人家都会觉得是应该的。咱们女人干点活不要紧,心寒的是人家还不领情不道谢一副理所应当的样子。

 

  只要是不想今后过的窝囊的姐妹,都要学会在公婆面前支使老公,尤其是第一次上门时。

 

  第一次你不支使他,以后再让他干活婆家人就觉得不对劲了。

 

  你要把这当作一种习惯来培养他,同时也在公婆的大脑里建立新观念.


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017