注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

平安短期交通意外保险介绍  

2014-04-18 09:04:08|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平安短期交通意外保险介绍

  适用人群

  短期(7天内)多次乘坐交通工具出行人士
人生处处有风险,意外保险,小额花费,高额保障,让您轻松抵御风险。

  保险责任

  提供飞机、火车、地铁、轻轨、轮船和汽车意外伤害保障。

  保险责任保险金额

  飞机意外身故、残疾50万元

  火车、地铁、轻轨意外身故、残疾20万元

  轮船意外身故、残疾20万元

  汽车意外身故、残疾8万元

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:

  1、本产品为经常乘坐各种交通工具人士提供高额的意外保障。

  2、在您乘坐国内或国际航班期间均可获得飞机意外身故、残疾保障。

中国平安资深客户经理杨憨珠提示:针对生活中可能发生的意外,各保险公司都有相对应的险种如人身意外险、意外医疗险、住院给付等。因意外事故导致的伤害及医疗费用,可以从保险公司获得赔偿。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017