注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

从生活细节看情侣情感程度  

2014-04-18 09:06:51|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  逛街时先留意你的东西,还是先注意他自己的。若他目不转睛地盯着你,对你的每个尝试都提出意见,就说明你是他唯一的焦点。
  
  你犯错了,他是先安慰你还是先抱怨你。男性“怜香惜玉”,在你犯错时,会揽你入怀,等你安静下来后,再告诉你错在哪里。如果他不问缘由地抱怨、质问你,说明他的内心一定不是以你为主。
  
  是否主动和你谈及家人。在爱人面前,男人会流出最柔弱的一面。若他在你面前对自己的家人、家事讳莫如深,至少表明其爱得有所保留。
  
  对自己的不良嗜好是狡辩还是改正。若爱人抱怨你抽烟,他应该做到不在你面前抽或少抽。若他搬出一堆理由狡辩,说明他不仅不爱惜自己的身体,更没有顾及你的感受。
  
  


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017