注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

聪明的女人会如何守护老公  

2014-04-18 09:09:25|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

聪明的女人会如何守护老公

 

  一个女人是不是聪明不是看她的智商有多高,而是看她会不会守护好自己的老公。下面我们就来看看聪明的女人是如何守护自己的老公的。

 

  聪明的女人不妨示弱

 

  台湾来的李先生在北京开了一家餐馆,生意兴隆,一日餐厅打烊又遇夫人河东狮吼。李先生情急逃至桌下,恰好客人返回来寻找丢失的东西,正好撞上,进退尴尬。这时八面玲珑的李太太急中生智拍了拍桌子:“我说抬,你要扛,正好来帮手了,下次再用你的神力吧!”李先生顺坡下驴直夸夫人想得周到,一场面子危机轻轻化解。

 

  聪明的女人不妨装傻

 

  结婚10年,依然恩恩爱爱。她的秘诀是:给老公最大的面子。在她卧室的墙上有一个字条,上面是她制定的”家规”:第一条:历史证明老公永远正确。一切事情都由他做主;第二条:万一他不对,仍参照第一条执行。后来老公在感动之余又添了一条,夫人享有总裁决权。

 

  聪明的女人不妨谦和些

 

  不要以为你告诉了他,他就会按照你的要求去做,当我们希望得到既定的结果时,一定要为对方的接受程度考虑。比如他在刷过牙后总忘记把牙膏盖盖上,你就多说几句”请”,而不要向他频频甩出“不要,不准”之类的话,那样他一定会欣然接受,而不会恼羞成怒,破罐破摔。

 

  聪明的女人内外有别

 

  不管你在家里把老公当电饭煲还是当吸尘器,一旦涉及他的面子时,一定要小心谨慎,就像手捧一件古老、珍贵的瓷器。给他足够的面子,才能获得“高额回报”。

 

  聪明的女人可以陪他一起流泪

 

  其实男人很累,睁开眼便是各种责任和义务,他们不敢承认自己也有非常脆弱、需要关怀的时候,在他志得意满时,请给予他足够的欣赏。当他遭遇了不公和挫折时,不妨陪他一起流泪。然后尽快忘却,旧事不提。

 

  综上所述,聪明的女人都会这样守护自己的老公,你是一个聪明的女人吗?


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017