注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

厨师如何选择健康保险  

2014-04-19 08:38:22|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  厨师如何选择健康保险

  尹先生在一家颇具规模的饭店里做面点厨师。他们饭店24小时营业,虽然他一周有一天的休息时间,但是工作时间异常繁忙。他说他那些炒菜的厨师同事在生意好的夏夜,基本上就没有睡觉,只能在天亮后睡几个小时,中午就又要忙碌。而那些初级的厨师就更忙了,厨房里所有的琐事都是他们做的。

  经常在厨房的经验告诉我们,那些弥漫的油烟让我们没有吃饭就已经失去了食欲。但是这些油烟是一种高脂肪物质,进入人体后让大脑产生已经饱了的虚假信号,从而让人体营养摄入不均衡。其实许多体重超重的人都不是营养过剩,而是营养摄入不均衡所致。而这样的体重超标会引起更严重的后果,因为人整体都处于一种虚弱的状态,更易被疾病侵扰。

  而更严重的是在高温下产生的油烟中含有致癌物质,长期处于这种致癌物质之下的厨师们患恶性肿瘤的几率远远高于普通人。我还在医学院时,老师就告诉我们,不要吃街边的油炸食物,因为反复高温的油里会含有致癌物质,并且油烟里尤为严重。

  在厨房里工作的意外风险也比较大,一些溅起的油滴、意外火灾的危险、还有不经意的切伤等等,都是饭店里较常见的。尹先生告诉我,每年受些小伤几乎难以避免,他有一些同行还因为烧伤永远失去了工作能力。

  因此,厨师更需要商业保险来为增加保障。那么厨师如何选择健康保险?

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017