注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

聪明媳妇 乐观面对新婆媳关系  

2014-04-19 08:44:12|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  80后的女性已经大部分为人母,同时也是成为了别人家的媳妇。那么,这些新媳妇如何面对古人口中的“恶婆婆”呢?在新时代里,如何处理婆媳关系显得尤为重要。那么,你知道怎么去练就一种新婆媳关系,让你的婆婆对你服服帖帖的吗?下面就让我们一起来学习一下吧。

聪明媳妇 乐观面对新婆媳关系

 

  和婆婆相处原则“将心比心搞定婆婆!”

 

  在各种家庭关系当中,婆媳之间大概是最不容易相处的了。很多人感叹,年代不同,社会背景不同,婆媳矛盾的表现方式也不同。当充满个性的“80后”的媳妇与相对传统的“50后”婆婆相遇,如何避免“火星撞地球”,营造良好的家庭氛围,自然成了许多人关心的话题。而在面对如何与婆婆相处的问题时,年轻的媳妇们也不忘追求时尚。

 

  “婆媳关系不好处,你有体会吗,亲?”如今这种从淘宝网上卖家和买家沟通兴起的“淘宝体”,因为亲切又诙谐成为时尚一族最青睐的说话方式,纷纷用“淘宝体”聊起婆媳之间的沟通之道。网友“wy520”说:“婆媳之间最关键的桥梁就是老公哦。媳妇和婆婆关系怎么样,要看她们有多爱那个男人,很在乎就不会什么事情都计较了,也不会有这么多麻烦了,你说是不是啊,亲?”

 

  “亲,你要知道,婆婆虽然是跟我们没有血缘关系,但我们也要把她当做亲人,我们上班忙孩子在幼儿园没人接,加班时孩子放学没饭吃,都是婆婆在帮忙啊。她已经是我们家的一分子,怎么会对她不付出真感情呢?将心比心,婆媳关系好相处哦,亲。”网友“思念ing”说。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017