注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

都市白领应对风险 七大保险不可少  

2014-04-20 14:44:05|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



都市白领应对风险 七大保险不可少
图片

  【摘要】都市白领面临较大的竞争压力,因此购买保险来增强保障很有必要,保险专家认为都市白领可以通过七大保险来为自己和家庭做好保障。

  第一、意外险保单。意外险提供生命与安全的保障,功能是身故给付、残废给付。意外险没有理财功能,但有比较高的保障功能。

  第二、重疾医疗保单。重疾医疗保险是转移风险、获得保障的方式,也是理财的最佳选择之一。出险的情况下可以获得赔付,不出险还能收回利息。

  第三、家庭保障保单。贷款消费在我们的生活中越来越普遍,通过上保险可以把风险转出去。同时,这个阶段家财险和车险也是必不可少的。

  第四和第五是子女教育及意外险保单。从孩子出生之日起,就应为子女的教育准备一笔资金。为孩子储备一份完善的教育保障,大额的子女教育储备金就后顾无忧了。儿童意外险是孩子的另一张必备保单,此险保障程度高,可为出险的孩子提供医疗帮助。

  第六、养老险保单。退休后如果想要拥有一笔持续稳定的养老金,那么养老保单就需要及早准备,越早购买获利越丰厚。

  第七、财富传承保单。如希望财产能确保给到受益人,那么现在可以把部分资产放进保险公司,保险公司将在法律允许的范围内让下一代继续传承。

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:综上可以看出,都市白领可以通过意外险保单、重疾医疗保单等七大保单来给自己和家人增强保障,从而将风险带来的损失降到最低。







  




  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017