注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

大学生的恋爱要怎样保鲜  

2014-04-20 15:32:40|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

  不管是女人还是男人都想谈一场永不停止的恋爱,大学是个恋爱的好时期,很多人在大学里交到了女朋友或者男朋友,那么这段恋爱应该怎么样去维持呢?要怎么样保鲜呢?

  恋爱保鲜法

  “信任”是爱情的基石,也是爱情保鲜最根本的保证。恋爱的双方,一定要彼此信任,坦诚相待,将彼此的心交托给对方,这样才能用心体会到恋人的那份心意和充实感。

  “距离”产生美。这句话在爱情保鲜里面绝对是真理。绝大多数恋爱的情侣就是不能把握好这个“距离”而让彼此的感情变了味道。我问过几乎所有的朋友,他们都说恋爱最甜蜜幸福的时候就是快要在一起和刚刚在一起的那段时光。随着感情的深入,“距离”也越来越近(大家都懂的),但问题就随着而来了…

  这一点我主要是针对我们男同胞的。男生都有征服欲,这种征服欲是要靠占有来满足的,不论是感情上还是肉体上。但这种征服欲的最致命的影响是在占有这些之后,男生就会产生一种疲惫感甚至是厌倦感。多数男生都不能控制好自己的情欲,对自己的女朋友的要求越来越多,最后就是同居了。我知道大学生情侣有同居经历的比例不在少,但我必须要说的是,同居的经历对爱情的维系和发展是没有多少好处的!我身边同学朋友的经历告诉我,同居带来更多的是‘猜疑’和“麻木”.其实道理也很简单,上帝是公平的,你提前享用了男女最终极的“快乐果实”。

大学生恋爱

  鱼和熊掌不可兼得,就是这个道理。想要爱情保鲜,你就必须要克制一下自己内心的那个冲动的小人儿。在平时还是少看一些**电影吧,对感情没有多少好处的,只会增加自己的情欲;当然了,可以和自己的恋人一起看看校园爱情喜剧,不要认为这样很傻乎乎的,要清楚自己还身在象牙塔,不要把自己弄的跟个社会人似的。

  不搞单相思

  大学里的恋爱,不再是父母的包办婚姻,是男女双方的互相对眼,只有两厢情愿,才是最重要的。

  一句话说得好:“两厢情愿,不上法院”.

  一般大学里都是女生少,况且很多女生都是认真学习,不愿意谈恋爱的。所以即使一个男生很喜欢一个女生,但是那个女生没反应。

  那么这个男生就要问问自己,有必要无谓的浪费自己的感情和精力,或许你感情很丰富,浪费一些无所谓,但是精力呢?

  处理好钱的问题

  即使是社会上,一般消费都是男的比女的多付些。大学里恋爱也是,但是现在有两种情况还是值得小伙子们注意下下了:

  即使是成年人,都懂得,爱情和物质是两码事,通过金钱换来的爱情不是爱情,和找个高级****没有本质区别。

  真正爱你、关心你的女孩子,不是主动花你的钱,不仅会仔细帮你省钱,更会自己掏钱给你买东西补贴你。当然还有某种女生是先主动取得你的好感,先花些小钱,再来套你大钱,这点切莫上当。

大学生恋爱

  以上是为大家介绍了大学生恋爱的保鲜计,也希望能帮助到大家,其实很多人心中的恋爱都有自己勾画的样子,怎样维持应该靠两个人,注意以上的事情能够让您的爱情更加长久哦。

 


 



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017