注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

春节出国旅游买保险防意外  

2014-04-02 08:49:20|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“春节”长假即将来临,不少人打算出国旅游。对于出国旅游保险,目前市场上有3种意外险可以为游客提供保险保障,而且这3种意外险无优劣之分,只是适用于不同的需要。
  一是航空意外险。“对于偶尔乘坐飞机出行的游客,购买单次、短期的航空意外险更为划算。”重庆保险专家说,单次航空意外险的保险期间为乘坐当日飞机的有效期间,保费一般只要10元,主要针对航空意外进行保障,保障额度在60万元以上;保障期限延长到7天的航空意外险产品,游客在此期间乘坐飞机、火车、轮船、汽车等交通工具时发生意外,均可获得保险保障。
二是交通意外险。“相对于航空意外险,交通意外险的性价比较高。”保险专家说,300元的平安“万里通”则可提供200万元的航空意外保障及其他保障。
  三是旅游意外险。保险专家说,出国旅游意外险保费一般在20元到100多元之间,但要注意旅游意外险的除外条款,根据该条款,游客如因一些高危或者探险活动出现意外,旅游意外险不负责赔偿。
春节出国旅游买保险防意外。

小贴士:
◆在印度,“随时来”意即“我希望你拜访我”。如果你不立即提出时间安排一次拜访,人家就会认为你拒绝邀请。但是,如果一个英国人说“随时来”,而如果你开始安排拜访日期,他们会认为你不礼貌。

  ◆在欧洲的瑞典、挪威、丹麦和英国,和对方谈话时,相互间的距离应保持在一米左右,否则就会被认为是不礼貌的。同样是在欧洲,意大利人在与对方谈话时几乎是靠在一起的,彼此之间的距离仅30-40厘米。美国人在谈话时,喜欢做手势,谈话双方的理想距离大约是五十厘米。若两个人靠得太近,心里就会觉得不舒服。

  ◆美国人点头表示“是”,英国人点头则可能仅仅表示“我明白”,而亚洲人点头也可能仅仅是表示“感兴趣”。在保加利亚、希腊、土耳其、伊朗和孟加拉国,摇头则表示“是”。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017