注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

爱,需要真诚平等  

2014-04-02 08:53:22|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,需要真诚平等

 

  爱一个人是要真诚平等的对待,而不是通过一些威胁或是其他手段来凸显你的爱。恋爱问题其实就是心理问题,下面我们就来详细的了解一下。

 

  爱,需要真诚平等

 

  “长跪不起”的求爱方式就是博同情。下跪不光是做给别人看的,也是给自己看的———“你看我多么爱你。除非你是铁石心肠,否则你就应该不忍心拒绝我”。

 

  但一旦建立了因为同情而获得的恋爱关系,就会发现他有一个特点———博同情的需要没个够。时间长了,没有人永远只付出而不求回报。一旦你为他付出少了,他就会怨气极大,你看看我为你“跳楼”、“下跪”,你不能亏欠我!如果不满回报甚至会产生暴力行为。

 

  郑老师认为,“恋爱问题其实是心理问题的突出体现,比如性格过于依赖的人,在恋爱中也会特别依赖;如果以前特别自卑,在恋爱中自卑的心理也会凸现出来;以前有三分嫉妒心,恋爱时可能就会有八分嫉妒心。恋爱都会把这些东西通通放大。”

 

  综上所述,爱情是平等的,我们要认清这一点,不要有恋爱的心理问题。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017