注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

6大预防乳腺癌食物  

2014-04-02 08:57:24|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


柑橘   柑橘类的水果如橘子、柚子、橙子、柠檬都富含维生素c,可以抑制亚硝胺生成,达到预防女性乳腺癌的功效。


山楂   山楂可以开胃、降低血脂,还可以抑制癌细胞生长,还富含维生素c,可以有效预防女性乳腺癌的出现。


芒果   研究发现,芒果有预防乳腺癌的功效,因为芒果中含有多酚,特别是其中的生物活性成分丹宁(多酚的一种)可以打破癌细胞分裂周期,也因此,芒果对于预防乳腺癌的效果极佳。


大豆食品   《美国医学协会杂志》载文称,适量食用大豆食品才最有利于帮助预防乳腺癌,降低乳癌患者的死亡率和复发率。  研究指出,每天大豆蛋白的摄入量达到11克时,其防癌功效最强。超过这个量,效果不但没有增加,反而可能会降低。研究还同时指出,摄取大豆蛋白最好选择豆腐、毛豆、无糖豆奶等天然食物,而非调味豆奶、豆制甜点等加工产品。


海带   海带不但含有丰富的维生素E和食物纤维,还含有微量元素碘。而科学家认为,缺碘是乳腺癌的致病因素之一,因而常吃海带有助于预防乳腺癌。日本女性乳腺癌发病率低,可能与经常摄入海带等海藻类食物有关。同时,红薯、番茄、菱角、荸荠、豆类食品也是能预防乳腺癌的美食。


.核桃   据英国《每日邮报》9月3日报道,《营养与癌症》杂志刊登美国一项长期研究发现,每天吃2盎司(约合57克或一把)核桃,可以使乳腺癌危险降低50%。 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017