注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

人生的六张保单 您有了吗?  

2014-04-03 08:53:17|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【摘要】老人与孩子的安全和教育问题,一直以来都是人们热切关注的问题,也是大多数人选择保单的依据。身体是我们革命的本钱,知识是我们的精神财富。那么我们人生的六张保单,您有了几张了?

  第一张:意外险保单
  25岁到30岁的年轻人经济能力还有限,还在创业或打拼,为人生积累财富。尽管没有家庭所累,但人生风险无处不在。意外险是这个阶段必备的第一张保单。
  买一份意外险是对生命的保障,更体现了对父母养育之恩的报偿。意外险提供生命与安全的保障,功能是身故给付、残疾给付。如新华保险个人意外伤害保险提供不同行业工种的意外身故残疾保障,低费率、高保障。

  第二张:重疾医疗保单
  30岁,已经开始害怕体检。这一阶段的人们,拿着不薄的薪水,小心地规划着未来。生活似乎正在按照设想中的节奏一步步推进,但是内心总有那么一点点不安。一大半的都市人处于亚健康状态,大病发病率越来越高,发病年龄越来越低。重疾医疗保单,是转移因病致贫风险、获得保障的方式。

  第三张:养老保险单
  30年后谁来养你?这是步入中年的人群不得不考虑的问题。在能赚钱的年龄考虑养老是必要的,也是不可回避的。在资金允许的情况下,应考虑买一份养老保险。养老保险兼具保障与理财功能,又可以抵御一部分通货膨胀的影响。而且养老保险应当尽早购买,买得越早,获得的优惠越大。

  第四张:保障财富的保单
  我们早已经不再拒绝花明天的钱来消费。货款买房、买车,都市里的“负翁”越来越多,背着贷款日子过得有滋有味,也有压力:万一自己出了问题,谁来还那几十万甚至上百万的银行贷款?
  没有人担得起这个风险,因此要把风险转移出去,保险可以为个人及家庭提供财富保障。当然,这个阶段,房险和车险也是必不可少的。
  新华保险祥瑞一生终身保障计划就是这类保单的典型。这是一款集风险保障、健康、彰显养老功能的三合一终身分红险,从根本上为客户搭建长及一生的风险防范体系。该产品主附险结合的设计模式,不仅可提供多层次保障,而且费用更经济实惠,可谓“低费高保”。

  第五张:子女教育金保单
  结婚后,昔日的单身贵族开始面临家庭责任的“甜蜜负担”。从孩子出生之后,为教育准备一笔资金就成了当务之急。给孩子准备一份完善的教育保障,大额的子女教育储备金就后顾无忧了。

  第六张:财产增值保单
  如果消费者手上有充足的闲散资金,特别生意上有频繁的大额资金进出,那还得考虑财产增值的保单。按照世界公认的法理推论,人寿保单具有“资产保全、财富传承”的功能。因此,寿险保单能够帮助客户做好充分的财富规划与传承。

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:在人生的不同阶段,我们会从社会上或者生活中或多或少的学到一些东西,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产问题,这是每个人必经的人生历程。在这个历程中,以上六张保单不可或缺。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017