注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

如何才能选择适合自己的健康保险  

2014-04-03 08:58:15|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【摘要】不同的年龄段,人们所需要的健康保障是不同的。那么,应该如何选择,才能买到适合自己的健康保险呢?

  一、学生时期
  学生通常较为调皮好动,患大的病概率较小。因此,建议选择参加学生平安保险和学生疾病住院医疗保险。学生保险是一种具有社会互助性质,兼有身故和医疗双重保障,每人每年只需花几十元钱,可得到几万元的疾病住院医疗保障和几千元的意外伤害医疗保障。

  二、单身一族
  刚进入职场的年轻人,户外活动偏多,经常会有一些冒险的行为,身体面临的风险大多来自意外伤害。考虑到期经济问题,建议在医疗保险的组合上可以意外伤害医疗保险为主,配上一份重大疾病保险,为自己作一个长远的医疗保险规划。

  三、已婚人士
  已婚人士从事健康活动时间较少,患疾病风险因素增多,对看病就医的需求增大,可以重点买一份住院医疗保险,应付一般性住院医疗费用的支出。这类群体的人尽管具备了一定的经济基础,但家庭责任也较大,建议选择一份保障额度与经济能力相适合的重大疾病保险,避免因患大病使家庭在经济上陷入困境。

  中国平安资深客户经理杨憨珠提示:健康保险为人们提供健康保障。投保健康保险时,应该按照不同的年龄段选择相应的保险产品,才是明智的选择。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017