注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

爱情急救令 补救你的心理不幸  

2014-04-03 09:00:49|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有调查数据显示,在去年,中国平均每天有4000多对夫妻宣告婚姻破裂,离婚率高达30%左右。这说明中国人对婚姻的忠诚度在下降。这是一个太多爱情心理变故的时代。于是,如何捍卫自己的爱情便成为每个恋爱中人的必修课。

  如果男人只是身体出轨,不是精神出轨,ok!还有救。

  Don't 把家丑外扬和把家丑压箱底都是旧式的不理智作法。最忌自己没有想清楚,就去和朋友们说,和家里人哭闹。有问题解决问题,别觉得他的外遇和自己没有关系。

  Do只要你还爱他,他也爱你,就不要放弃。爱是慈恩,爱是包容,爱是责任,没有了爱,你们一定要分开。因为没有哪个专家能够教人去爱。《绝望的主妇》中的完美主妇bree,老公要离婚,先收拾东西分居,她没有哭闹,也没有威胁自杀,而是非常cool。她积极地咨询婚姻顾问,在孩子们前,还维持某种假相。这点很像好的管理者,坚强铁腕的形象会起到安定团结的作用。她维护婚姻的杀手锏是:要求离婚协议中放弃自己的最爱,却要夺走丈夫的最爱。男人是现实的动物,他会对现实妥协,何况他们之间的恩爱未断。

  如果你们已经到了结婚的最佳火候。而他迟迟不提这回事,当你给他压力,他却提出分手。

  Don't这可真是个千古难遇的倒霉事。怎么办?乞求他回心转意?还是算了,放弃吧,他能够对婚姻这么儿戏,这样的男人,就算和你绑在一起,也保不齐哪天弃你而去。

  Do如果能找到他,就要和他长谈一次,了解他的真实意图。如果找不到他,就找出经典日剧《悠长假期》来为自己充电。没有人会比南小姐更“丢人”了,婚礼快开始,新郎却蒸发了,而她已把大部分的积蓄都用在结婚上。可是天终究没有塌下来,世界大战也没有爆发,生活还是要继续。如果人生不如意,我们就放慢脚步,调整心态。就当痛苦的时期是命运安排的悠长假期。在这段时间,我们疗伤,复原,让生命等待下一次精彩。

  如果你的下一位根本不如他,或者你迟迟还是一个人,而他的那位年轻漂亮过你。

  Don't这种窝心的事情还真是很多。而且你们时常冤家路窄,不是因为孩子的问题不得不每周见面,就是她根本就是你的同事甚至好友。纠集兄弟们海扁第三者,这是最让人痛恨的行为。女人不要为难女人!就算是个很烂的女人。

  Do 你要做的是平静,他的生活和你没有关系了。如果你无法平静,那就祈求像《绝望的主妇》中的单身妈妈那样,有个贴心的人照顾你。千万别为这种事情难过。历史往往呈螺旋上升的趋势发展。你可能正要交桃花运的时候,他回头来求你回到他身边,因为那个年轻女人抛弃了他。这个时候,你记住,俗话说得好:好马不吃回头草。

  如果他没有任何理由,就说不爱你了,要和你分手,该怎么办?

  Don't 一切由他掌控,他说什么是什么?绝对不行。不允许这样的收场,爱不需要理由,分手一定要有理由。

  Do冷静最重要,和他最后一次约会,要他说出原因。你的理由是:一定要让人死得明白,以免以后的路还是会跌倒在同样的地方。看他给出的理由,再对你们的故事下结论。如果是一段婚姻,一个长时间的同居关系结束,那要让他适当地在经济上做点让步。“不是你少了他,物质生活就会差多少,而是要找个平衡点,这样朋友们才不会抱怨多了个怨妇。”一位刚刚离婚的女友如是说。为了世界美好一点,男人最好大度一些。

  如果他和你有些暧昧,似乎有着交往的意愿,但他请你吃了很多顿饭,相约看了几场电影,也好几次想灌酒给你。你该怎么办?

  Don't这是个游戏,时机不成熟时,你不要喝多了酒,不要和他单独待的时间过长。学学《倾城之恋》里的白流苏,主动和被动都拿捏得十分好。成全游戏男女的是乱世,是灾难。和平年代里,寂寞的人们不过是为自己的空虚找些乐子。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017