注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

爱情里的男女要相互体谅  

2014-04-03 09:02:11|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我羡慕轰轰烈烈的爱情,羡慕天长地久的爱情,知道吗?很多男男女女在爱情中迷失了自己,多少人经历过困苦之后又是分手,爱情很奇怪,这份爱需要双方相互体谅才能维持的更久。

  “爱是天时地利的迷信,喔,原来你也在这里!”茫茫人海,男女相到相恋不容易,如果他/她是你喜欢的男人/女人,就请体谅他/她的任性,因为爱情需要彼此包容!

  女孩子应该体谅男人的十个地方

  1、如果你喜欢他,就告诉他吧,即使被拒绝,也不丢面子,因为在他的心里,会因为你的突如其而兴奋不已。

  2、如果他喜欢你,要明确告诉他你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害他而犹豫不决,导致今后造成更大的伤害。

  3、男人有时的倔强、不听话只是故意的表现,不要去责罚,因为那只是他想要你再多些的关心和说教,假装噘起小嘴,再耐心地说说他,他会很感动地更加爱你。

  4、男人有时向你发脾气,那是因为他爱你,把你当成最亲的,最贴心的,而且只属于他的人,千万不要和他对发脾气。静静地等着,等他消气后后悔地去抱你。

  5、他为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为他其实准备得很用心很细心。

爱情

  6、不用总承诺他以后要更加关心他更加爱他,因为他爱你就会相信你,承诺一次,他就永远不会忘记,他看得见你为他一点一滴的改变。

  7、他对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了什么环节,有多少个小时没有和他联系了?

  8、永远不要嫌烦不说“我爱你”.即使你一个小时打电话说一次,他也会专心的听着每一次。经典语录网

  9、他为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住他,告诉他你在,就可以。千万不要自责地离去,因为他这时最需要你。

  10、要信任他,他爱你,就什么都不会骗你,即使发现他有时说了点儿小谎话,也要明白那只是出于善意。

  男人该体谅女孩子的10个地方

  1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你

  2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

  3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。

  4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。

  5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。

爱情

  6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力。

  7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?

  8、永远不要嫌烦不说“我爱你”.即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。

  9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。

  10、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你。

  真正的爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,爱是一辈子的事

  真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,爱就是那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧。

爱情

  爱是无止境的付出,被爱的一方终究是幸福的,爱着的一方也是幸福的,在爱情的国度里一定要学会容忍,一定要懂得体谅对方,已所不欲,勿施于人,这句话有多少人能做到呢?


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017