注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

爱情是首交响曲  

2014-04-06 08:39:45|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你有听过交响曲吗?其实我们的爱情就是我们人生中的一首交响曲,下面我们就跟小编一起来了解一些这首曲子。

 

爱情是首交响曲
 

  我们的人生都是坎坎坷坷,经历了许多事情后不一定会有着结局,而我们就是在这样的环境中成长,在我们的旅途中慢慢长大。人生犹如一场戏剧,人生起起伏伏,谁都无法预测。就像一个探险家无法预知前面的路倒底是艰险还是一马平川。我们遇到的各种各样的事情都能否经得起考验我们不得而知,因为我们每个人都走在属于自己的路上,有交集却又各自离去,谁也无法改变他人的人生轨迹。即使彼此是夫妇也不会因此而改变。

 

  人生中有很多道门坎,迈过了就是门,迈不过就是坎。就像有些事情让我们很无奈,有些事情让我们很无助,也会有其他事情让我们很无语,但是不管遇到怎样的艰难,我们能否挺过去,还是取决于我们对自己的信心。

 

  就像爱情,不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好。记住,好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。爱可以简简单单,但不能随随便便。没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。

 

  生命的每一次的经历,你都可以从中体会到不同的感受,酸甜苦辣只有都经历过了,才算是完整的。而且每次的经历你都可以从中看到不一样的自己,从中看到自己的优点跟不足的地方,你会想着如何面对这些优点跟不足的地方。不要轻言放弃,不要为了自己一时的冲动而改变自己的人生轨迹,记住,我们每个人都在路上前行。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017