注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

爱情中受到伤害怎么办  

2014-04-07 09:04:09|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一段爱情中,要是女孩子受到了伤害,我们应该怎么样来治疗自己呢?下面我们就跟微微健康网的小编一起来了解一下。
 

 


 

  女孩子一般在感情中很容易受伤,尤其在一段完全不透明的感情失败后,女孩子多半会把责任都归结在自己身上,然后陷入深刻的失败感中。那么下面芊予交给女孩子从心理上的一些很有效的疗伤办法。

 

  首先,要注意心理学中的反向努力律:如果你不断的告诉自己,要忘记,要忘记,反而会记忆得十分清楚,因为这种有意的努力不但不能反攻原来的暗示,反而能助长它的势力,就如同在失眠的时候越告诉自己要睡,反而更清醒。

 

  其次,抓住自我暗示的最好时机:其实摆脱反向努力律的方法也很简单,就是抓住最好的自我暗示时机,在睡眠前或者清醒后的一刻,这时意志最薄弱,潜意识自然涌现,自暗示的感受性最强烈,只要在这时候告诉自己,已经忘记那个王八蛋了,不出几天,你就会觉得真的没有什么了。

 

  再次,发挥自己的想象,战胜消极意志:多去回忆和憧憬没有他的日子,自己是多么快乐。动作起源于想象,而不是意志,只要你可以沉醉于积极的幻想中,关于爱上他的意志就会软弱无力下来,你就会很快摆脱了。

 

  最后提醒大家:这样的男人因为言语迷离,神形忧郁,很容易吸引富有浪漫幻想和心理状态敏感的多情女孩,所以请没遇上的警惕,没陷进去的躲远,陷进去的拔出来,然后集体投票把这种男人赶出自己的城市,至少是心理的城市。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017