注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

人身意外险也可每月“定投”  

2014-04-09 08:46:11|  分类: 保险与理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人身意外险也可每月“定投”

  银行基金定投对很多人来说已经不陌生,但是保险也能“定投”可能就鲜有耳闻了。股市仍在3000点以下的“废墟”中阵痛,物价高企,工薪族闲钱有限,如何在兼顾家庭基本生活与理财之外,再为家人或自己增加一份风险意外保障呢?市场上最近就出现了首个兼容保障与理财需求的意外险产品。

  该产品是中英人寿新推的乐无忧长期意外保障计划。这份计划是首个面世的储蓄型意外险产品-投保人每月“定投”200元,10年之内有16万元的意外险保额(即月缴保费800倍的意外保障),换言之,如果每月“定投”500元,即可有40万元的意外险保额,保障10年。保障范围涵盖地震、火灾等天灾人祸及所有交通意外。10年之内没有出意外,满期时投保人可拿回所有本金。从本金的角度看,又有些类似“零存整取”,只不过是将10年的利息“换成”了10年的人身意外保障。每月省下零花钱,为家人和自己增加一份保障,以解后顾之忧,同时也不损失本金,对于上有老下有小的家庭“夹心层”而言,不失为一个“以小博大”的家庭理财规划。

  与银行基金定投获取投资收益不同,此类保险获取的是一份保障收益。这一储蓄型意外险也不同于市面上流行的消费型意外险,后者是一年一交保费,到期保费不返还,再重新交费投保。前者则到期返还本金,类似于终身寿险、少儿教育险等。一般保险公司向投保人推荐时,会在终身寿险这类满期返还型主险的基础上附加一个消费型意外险,以降低保险公司的风险。中英人寿江苏分公司有关专家也坦陈,他们的这一储蓄型意外险新品对投保人是不错的选择,但保险公司承担的风险相对较大。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017