注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

聚享游【大闹天宫】攻略之新手快速升级  

2014-08-10 10:37:09|  分类: 聚享游游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚享游【大闹天宫】攻略之新手快速升级 - 冷面杀手 -

首先 ,我们要注册聚享游账号,注册地址http://www.juxiangyou.com/r4203908
 
        进入试玩后,按照我以往玩网页试玩的经验,玩网页试玩我认为有三点很重要:
        一、试玩币(金币)。不管什么试玩,金币也就是试玩币前期应该能赚点元宝花花。
        二、等级的提升路径。如何在一个试玩里玩的有声有色,风生水起,可以说等级很重要,所以一定要知道如何能快速升级。
        三、装备的获得路径。等级高就意味着你可以挑战高等级的boss或者怪物,你要知道装备从哪来,你才能获得各种极品装备。这些装备都可以变成你的元宝。

  下面按照我上面个人认为重要的三点我来具体阐述下:
  试玩币、元宝篇
  【大闹天宫】这款试玩中,试玩币的作用有:点技能需要大量金钱和灵气、点72变需要金钱、和美人缠绵需要大量金钱、要想获得大量帮贡可以捐钱。点技能可以提高你打怪的速度;72变能让你提高变身效果,变身后的样子很帅,且有新的技能和属性加成;和美人缠绵也是能增加属性;帮贡的用处很大,可以换坐骑升级丹、强化石、宝石碎片等。所以金币的作用还是很大的,要想获得大量金钱也很容易。
  这里我和大家分享下我的经验:
  金币篇:刚开服,我先把我的大号主线速度做完,然后寻找到黄金点挂机,挂机后我练了2个小号,将小号做主线任务做到50级左右,试玩里面50级升级很快,等你做完所有主线后你会发现你身上已经有了三四百万了,或者更多点,这时候你可以选择性的把“近战群”这个技能适当的点到20级左右,增加你的挂机刷怪率,两个小号组队挂机,这样你的金币就源源而来。据统计,我的大号一晚上能挂1千万多,小号500万~700万间不等,这样算来,你一晚上的挂机最少能挂2000w,如果你白天有时间挂机,一天估计能有5000w左右的收入,5000w的铜币已经够你点技能了,还有广寒宫活动,按一个金钱矿石16万算,两个小号就能采集600w左右。
  元宝篇:元宝只能靠卖东西来赚取,或者充值,作为非R玩家,前期你一定要hold住对装备的吸引力,出了紫装首先上架,能卖出就卖,卖不出就自己带,因为随着等级的升高40紫装会越来越不值钱,所以出了紫装就先喊着卖卖。还有,铜钱,因为一天有近四五千万的收入所以说你的铜钱很多,在刚开服的两天里,你可以挂上你的铜钱,在我们区我400w=80元宝卖了4组,赚了320元宝左右,如果你担心卖不掉1000w=100元宝你可以试试,反正金币的来源只要你有时间就能获取。

   等级篇
  如果你是大R你可以很快,吃着经验丹,等级会很快,但是如果你是一个普通玩家,你可以这样:每天做完所有任务,日常任务20轮,帮会任务20轮,帮会任务中会有两个帮会boss,这两个boss可以拉到旁边的楼梯处卡着打,不会掉血,做完20轮帮会任务,你会有30的帮贡,这时候你可以选择购买5张蓝的讨伐卷或者紫色的,建议选蓝色的,紫色的需要打boss刷新时间较长,但奖励也丰富点。如果你时间很多可以选择紫色的讨伐卷。本人选择的是5张蓝的加上日常任务送的蓝色讨伐卷,进行做讨伐任务,一天做10次,每次做完会给你几十万经验、铜线和蓝色礼盒,盒子可以开出各种道具。一个蓝色的讨伐卷=1帮贡=30w金币,每个蓝色讨伐卷会给你15w左右的金币,所以很合算。具体奖励可能会和等级有关。
  当你做完这些任务后,你可以进行护送任务,别浪费礼金和元宝刷新,建议前期的礼金用来升级宝石,这样你的宝石排行很可能能上前20,有活动奖励的哦。每天还有10次竞技,竞技会有荣耀点,荣耀点和帮贡一样可以换取属性丹,所以必须打。完成上面的活动你可以试着打打副本玩玩,所有的boss都可以卡,拉到楼梯口就行。然后你安静的找个黄金挂机点挂机。小号就没必要做任务了,每天挂机都能升级,如果你觉得金币还不够话,那你就帮着小号做每日把,也有几百万金币。
  
      装备篇
  装备获得路径有:boss,副本,野外小怪,试玩装备获取很多,只有玉佩和腰带难获取。其他都很简单,所以大家没必要为装备着急,强化装备有技巧,这里我可以和大家说说。如果你想40级一套紫色+10,可以说很简单,因为除了饰品(还有坐骑装备)所有的装备都是可以交易的,所以这么说,你把紫装可以给小号,用小号的强化石、礼金增加强化成功率,强化完成后,装备任然是可以交易的。我觉得这是试玩的bug,因为不管强化石是否绑定,强化后都能交易,太逆天了,实现如果你有100个小号,开服领取的礼金都不用,一个号算1500礼金,1500*100=150000礼金,强化装备,那是多么逆天。装备交易,直接找个人少的地方扔地上,捡起来。
再次重复聚享游注册地址:http://www.juxiangyou.com/r4203908

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017