注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

【转载】别叉掉【三国论剑】游戏速成攻略  

2014-08-01 23:43:11|  分类: 别叉掉游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别叉掉【三国论剑】游戏速成攻略 - 品味人生 - 品味人生博客
 首先 ,我们要注册别叉掉账号,注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837 
 一、选将,选将基本原则,只有站的住的将才是好将。

1、首选,推荐关兴、张苞,分别是短重、长重。

2、6级,推荐张合,性价比高,长重,抗揍。

3、16级,如果本身将好,直接丢包裹,将差的话拿个董卓,还是一个理由,耐揍。

4、20-25推荐庞德、周泰(孙坚、魏延)、孙坚(张合、董卓)、徐庶、华佗。庞德主盾,孙坚副盾,周泰输出,徐庶、华佗双恢复。

二、升级、升段。

1、建筑升级:原则是尽量保持主城、校场、兵器司的等级同步。太学和市场可以相对缓后。

2、门客升级:跟着校场等级走,最大程度升级和强化到最高等级。

3、门客升段:这个没什么好说的,必须先升盾再其他,同时保证每个将都能到4段出必杀。(华佗除外)

4、兵器升级:主要盾的衣服和输出的武器,总的来说一般是2武器1衣服。因为每件装备精练的次数是有限的,有好武器的话(如冲值送的刀)果断极炎精练。

5、技能升级:前期只要升2个技能太极心法和回天心法,太极给输出,回天给徐庶。

再次重复别叉掉注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017