注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

别叉掉【仙凡传】攻略之新手快速升级!  

2014-08-15 16:05:50|  分类: 别叉掉游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别叉掉【仙凡传】攻略之新手快速升级! - 冷面杀手 -
 首先 ,我们要注册别叉掉账号,注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837 
 

01、问:仙凡传是一款什么样的试玩?

答:仙凡传是一款角色扮演类社交网页试玩。试玩以古代战国末期为背景。在试玩中,玩家可以结交超时空最不羁的英雄豪杰,参与最惊天动地的王朝历史,改变最不可动摇的天命传说,谱写一场与命运相搏的最传奇人生!

02、问:仙凡传需要下载客户端吗?

答:仙凡传是网页试玩,无须下载客户端,只要打开浏览器便可进行试玩体验。

03、问:装备制作卷如何使用?

答:您好,点击装备制作卷,集齐全部材料后点击合成即可100%制作出该装备。也可以选择锻造中的装备升级,在该页面进行升级时,材料不足可以用试玩元宝进行补足。

04、问:强化装备是否100%成功?

答:您好,装备武器的强化,只要材料准备好,成功率是100%的。

05、问:我的背包已经满了,领取奖励的时候会自动销毁吗?

答:您好,不会的,如果您的包裹已满,系统会提示您,请您清理或者扩充,您清理或者扩充之后可以再次领取相应奖励。

06、问:为什么我的装备不能强化了?

答:您好,装备强化等级与主角等级是成正比的,主角每提升一级,就可以强化更高一级的装备了。

07、问:我最多可以带几个伙伴?

答:您好,随着等级的提升,最多可以携带4个伙伴同时上阵。

08、问:如何才能获得其他的伙伴?

答:您好,目前版本您只能通过任务剧情来获得其他伙伴。

09、问:多少级可以创建帮派?有什么要求吗?

答:等级达到20就能加入或者创建帮会,但是该功能目前还未开放,建议您多多留意哦。

10、问:如何设置阵形?

答:您好,点击阵法按钮,把左侧的人物头像拖拽到对应位置即可。

11、问:洗练是干嘛的?

答:您好,洗练可以增加人物装备的属性值,您可以在锻造中选择装备洗练,然后选择相应装备来进行洗练,洗练分两种,分别为随机洗练和定向洗练。

12、问:如何屏蔽掉其他玩家

答:您好,在屏幕右上角,有一个屏蔽按钮,单击之后会变成隐藏,就不会在显示其他玩家了。

13、问:进入试玩后出现黑屏或花屏,怎么办?

答:建议清理浏览器缓存(Internet选项、删除文件、清空临时文件、删除COOKIES),然后关闭并重新打开浏览器。

14、问:每个账号能够建立多少个角色?建立的角色能否删除?

答:您好,目前每个账号只能建立一个角色,同时角色一经建立是无法删除的。

15、问:仙凡传有哪些职业?

答:仙凡传中目前有凰帝、轩辕两种职业,每种职业可以选择男女两个性别。

16、问:如何进入其他地图场景?

答:您可以点击主界面右上方的世界地图按钮,选择相应的地图。

17、问:试玩中体力每天增加多少?

答:目前试玩中每天增加100体力,如果不够您可以通过元宝来进行购买。

18、问:仙凡传忘记了密码怎么办?

答:进入仙凡传官网点击进入“找回密码”界面按步骤操作。如问题还存在,建议您联系客服。

19、问:仙凡传封测期间是否可以充值?

答:封测期间不开放充值,建议您多关注我们的线上活动,会有很多奖励哦。

20、问:仙凡传如何招募伙伴?

答:您只要完成相关任务,就可以获得同伴。

21、问:仙凡传玩家需要更换自己的名字怎么办?

答:您好,目前试玩中名字暂时无法进行更改,所以建议您进入试玩时一定要想好名字噢。

22、问:试玩中加好友有上限吗?上限是多少?

答:普通玩家可加50位好友,VIP玩家最多可加200位好友。

再次重复别叉掉注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017