注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

欢乐赚【烈火战神】攻略之新手快速升级--欢乐赚独家  

2014-08-15 18:13:08|  分类: 欢乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐赚【烈火战神】攻略之新手快速升级--欢乐赚独家 - 冷面杀手 -

 首先 ,我们要注册欢乐赚账号,注册地址:http://www.huanlezhuan.com/ 
 

    1:必须把官网发布的各种礼包悉数领取。礼包赠送的药水。点卷。靴子。对你的升级至关重要。

  2:必须在官网公布的开区前至少10分钟(注意是开区前。比如说13点开区。那12点50你就要尝试进游戏。1分钟一登陆,我的经验是都会提前开区)。早一分钟进游戏就对一点希望。

  3:想要拿战神。怎么得还是要来个首充。一分钱不花拿第一。都是吹NB。

  4:有心脏病、高血压的请提前准备好药物。冲第一。有压力。 紧张有木有!

  5:强烈建议玩家使用登录器登陆。可以右键跑动。还有点卷奖励。所以开区前请提前下载好登录器。

  6:因为是3个职业的第一都有战神可以拿。所以选职业很重要。战士?法师?道士?本人经过总结。多数区道士玩家比较少。所以!

  7:系统赠送的黄金体验卡不要着急用。什么时候用我会在后面详细说明。

  做好以上准备后。坐等开区!(已13点开区为例)

 

  开区后进入游戏。开始跟随主线任务升级。1级到20多级交接任务的地图跑动不是很远。可以直接跑过去。到了20多级以后,由于距离太远可以使用飞靴,快速的交接任务。

  一直做任务到13点40的时候。开区后的第一个活动就要开始了(烈火战神太虚灵泉活动)烈火战神太虚灵泉活动简介:

  温泉系统既是一种休闲玩法活动,作为玩家在打怪PK之余的一种休闲调节方式,在休闲的同时可以不断获得活动经验,促进玩家间的互动。进入活动副本还有可以四个功能,可以增加各种加成。

  活动规则:

  获得经验和礼券;

  等级>30级,单人或组队。

  进入灵泉享受温泉沐浴,可以获得丰厚的经验,全天开放,每天下午(13:40—14:20)是活动开启的特殊时段,奖励加倍,在特殊时段中每隔3分钟就会刷出一批珍珠蚌,所有玩家收集齐100颗珍珠即可触发灵泉仙子天女散花技能。在场玩家都可额外获得经验加成。

  进入活动NPC:王城“灵泉仙子”

  大家在活动的时候尽量把拥抱什么的全用完。

  这个活动结束后在等10分钟下一个活动也要开始了(勇士角斗场)

  活动介绍:每天的14:30—到15:00可进入副本消灭怪物来击杀玩家可获得大量经验奖励。在活动死亡不会掉落任何物品。

 

  活动规则:

  1、等级:20级以上

  2、地图:王城

  3、NPC:老兵

  4、击杀BOSS的玩家可获得大量经验和积分,同时会在地图刷出大量宝物,所有玩家可争夺。

  5、地图内死亡后,随机地点复活。

  6、活动结束后,有积分的玩家可在活动进入NPC处领取奖励。奖励按玩家的积分排名给予。

  进去后争取可以打一个怪。拿点积分。活动结束后可以在老兵那领取额外的经验和荣耀奖励。也要注意不要被其他玩家打死,所以最好的办法就是带上你的药。跑起来。只要在活动地图就有经验可以拿哦。

  勇士角斗场结束后到下个活动热血赛马开始。有半个小时的时间继续做任务。

    

15点30分热血赛马活动开始

  烈火战神热血赛马活动简介

  通过赛马活动可以获得稀有的坐骑材料,活动开始后5分钟的装备时间,越早到达终点,奖励自然也就越多。

  活动规则:

  赛马活动分为两张地图,活动开启后,所有玩家将传送至万马草原的起点处,并有5分钟的等待时间,等待时间结束后,起点处的栅栏将自动消失,玩家可向终点冲刺。经过赤焰峡谷可到达活动地图终点。

  活动等级:40级且坐骑系统已开放

  活动开始时系统将自动给予玩家三个赛马专用技能,玩家可使用技能对自己增加增益效果或对玩家造成DEBUFF.

  活动地图会出现各类陷阱,如定身、减速、晕眩等等,用于减缓玩家的前进速度。玩家可以用技巧避过这些陷阱。

  活动开始后将在任务导航栏显示当前活动的相关信息。

  起点和终点是安全区,其他地方为非安全区可杀人

  活动时间:每天15:30—16:00

  活动地图:王城“伯乐”

  这个需要注意的是设置了保护少血回城的请关了。因为赛道上有各种的危险会掉血。不然重新跑一次很郁闷。

  4点开始的战神争霸活动也建议参加。虽然不给经验。但是给点卷。点卷的用处在后面很重要。

 

  烈火战神战神争霸活动简介:

  烈火战神可以获得烈火战神专属称号,盟主戒指及增加2倍打怪经验,在活动场景中,每5分钟会获得一次荣誉和礼券的奖励。

  活动规则:

  1、活动时间为每天的16:00-16:在活动的进入时间,在前10分钟内,玩家可以自由进入活动。在活动开启10分钟之后玩家不能在进入活动,16:30为活动的结束时间

  2、活动等级为30级以上。

  3、在活动时间内,活动场景上仅存活1人,就是本届的烈火战神,玩家可以到场景的活动NPC处申请

  4、烈火战神有专属烈火战神称号,打怪经验增加2倍,盟主戒指。

  5、玩家在活动场景内PK不计算PK值和掉落装备,不可原地复活

  下面体现点卷重要的活动来了。(也是我说的黄金体验卡什么时候使用的地方)

  

烈火战神护送美女活动简介:

  30级以上玩家每天可到边界村的村长处申请护送,普通玩家每天可护送3次,VIP玩家每天可以额外获得多一次,可以护送4次;刷新的美人越高档,奖励越丰厚。

  活动规则:

  美女的速度会调成与人物的移动速度一致。所以正常情况下会很快运达目的地。

  1、护送时不可骑乘坐骑;

  2、护送时不可使用传送功能,包括:

  速传功能、回城卷、NPC传送功能、进入活动、进入副本、集结传送、召唤传送。

  3、中途玩家若离线,重新登陆美女不消失,依然是护送状态;

  4、第1天16:00—17:00烈火战神护送美人活动开始。

  尽量刷出橙色的美女在护送。给很多的经验和金币,还有寻宝图哦。在护送完3次后。把系统送你的黄金体验卡使用吧。这样你又可以多护送一次。

  护送完美女后,由于你现在是黄金VIP。比不是VIP多百分之15的经验。在加上这个时候应该都有40以上了。果断去40的经验副本。进去后记得使用你包裹最高等级的经验符。

  如果有元宝建议3次经验副本。

  打完经验副本后到6点以前没有什么活动。大家继续做任务。这个时候大家都已经出现了日常任务了。分别有经验、行会(你必须加如了行会才会出现,所以你得找一个行会)、荣耀和金币。还有那经验少得可怜的主线任务。本人强烈建议把主线任务停下。做经验和行会任务。经验高哦。提交任务的时候。有点卷的请点双倍奖励。

  这样一直到6点。如果你打了50级。金币也不少。那麽

 

  烈火战神魔幻星宫动简介:

  魔幻星宫共12层,收齐12张卡片可获得丰厚经验,每到达3.6.9.12层时都能领取一次经验,前3名玩家可以额外领取更多奖励。

  活动规则:

  1、活动时间:每天的18:00-20:00

  2、活动等级为45级

  3、魔幻星宫共有12层,玩家进入活动后,首先会被传送至第一层,随后玩家每传送一层都要消耗身上的金币才能传送。每传送一次都会随机传送到其他层

  4、每一层都会有10只怪物,怪物每过3分钟刷新一次。怪物的血量和经验都会比普通怪的高,攻击不变。杀死每一层的怪物可以获得相应的卡片,杀死12层可以获得所有的卡片,收集一套12星宫的卡片可以大量的经验。每个玩家只能兑换一次奖励

  5、每到3、6、9、12层都可以领取一次经验,层数越高领取的经验越多。

  6、到了最后一层领取奖励时,会给予排名,排名前3的玩家领取的奖励会额外增多

 

  活动npc:土城魔幻星宫传送员

  这个很简单。大家看看都懂。有钱的就多上几层,没有钱的就意思意思。每三层可以领取一次奖励。大量的经验哦亲。

  参加完星宫到晚上的11点可以参加又可以得大量经验的活动还有就是10点30分的PK挑战活动!

  副本简介:活动分为淘汰、晋级、决赛3阶段,活动采用淘汰制作,成功进入决赛并胜出的玩家将被传送到抢宝地图,限时1分钟,消灭地图中的怪物将会获得报名费和大量经验奖励。

  副本规则:

  1、活动时间为22:30-23:05

  2、活动等级40级

  3、参加活动需要交金币,在活动中只有一个人就可以到打宝区域杀怪,杀死一个怪物可以获得报名费和大量经验

  4、离开活动将不返还报名费

  5、在活动中死亡不掉落物品

  活动npc:土城剑翁

再次重复欢乐赚注册地址:http://www.huanlezhuan.com/

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017