注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

快乐赚【八牛游戏】升级之首引与领出牌的方式  

2014-08-16 08:52:44|  分类: 快乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐赚【八牛游戏】升级之首引与领出牌的方式 - 冷面杀手 -
 
首先 ,我们要注册快乐赚账号,注册地址http://www.lezhuan.com/ru/967748 
 
一副牌中,第一圈牌有庄家先出,谓首引。以后每圈牌由上圈牌牌最大的一家先出,谓领出。首引与领出时,可在以下出牌方式中任选一种。
一、单张(简称单)
一张牌。
二、对子(简称对)
两张花色和级数都相同的牌,包括两张大王和两张小王。
三、刻子(简称刻)
三张花色和级数都相同的牌,包括三张大王和三张小王。
四、连对(俗称“拖拉机”)
级数相邻且花色相同的两个或两个以上的对子。表现形式有二连对、三连对等。
在将牌中,对子的大小按以下顺序排列:大王、小王、主级牌、副级牌、A………
某一级数作为将牌时,其上下相邻的对子亦为连对。例如当级牌为5时,同花色的对6和对4为连对。
五、连刻(亦称“拖拉机”)
级数相邻且花色相同的两个或两个以上的刻子。表现形式有二连刻、三连刻等。
在将牌中,刻子的大小按以下顺序排列:大王、小王、主级牌、副级牌、A……….
某一级数作为将牌时,其上下相邻的刻子亦为连刻。例如当级牌为5时,同花色的刻6和刻4为连刻。
再次重复快乐赚注册地址:http://www.lezhuan.com/ru/967748

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017