注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

蹦蹦网猎国升级功略  

2014-08-17 22:17:23|  分类: 蹦蹦网游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蹦蹦网猎国升级功略 - 冷面杀手 -
 
 
首先 ,没有蹦蹦网账号的要先注册账号,
 

先从硬件开始说吧,虽说猎国的要求很低,但是,只是但是为了更好的在猎国里面发展,最好电脑的配置还是要好点的,最少能开3号而不卡的~~~当然一些rmb玩家们就不需要了~~~

第二,猎国有句话说得好,猎国你不是一个人在战斗,所以推荐在游戏开始之前,先找几个好友一起,好友不要多,3个以上5个以下,最好是5个,作息时间相同的更好。

正式开始游戏了,首先是职业的问题,本人猎国40级奶爸,但是玩过术法,狩猎,个人感觉都不行(天天被秒,被欺负惨了)个人优先推荐血战和强弓,但你们是团体的话,推荐一奶,2术法,1血战,1守护,这样的组合,打宝,pk,练级,任务全都极品

角色选定之后,前10级,没说的,做系统任务,15分钟以内就10了,接着是国家,这个有个小技巧,先别选你想去的国家,因为系统有个免费的转国籍机会,这里推荐首选奥丁和拜占庭,奥丁是因为1孔打孔石好像多一点,拜占庭的话,前期资源比较多。(兰蒂斯没去过)

国家选定之后,组队做任务,(是组队做任务)因为前期的任务很多都是让你杀多少个怪,组队打比较快,这里我们要抓住重点,猎国这款游戏,任务的经验很多,打怪的经验比较少。这里有个小技巧,就是你做任务的时候最好要一次限的把地图任务都接了在做,因为有个任务是要求打同样的怪,这里我们不要浪费时间。这里有个地方要注意的,你到15级了就可以接新兵训练营的任务了,因为等你到20的时候任务会刷新,别浪费经验。OK,有是2个小时过去了,这时候你应该有20级了,好的,马上去站岗,记得任务在8点到10点之间交是3倍的经验。站岗的这段时间你可不能休息的, 开始要求硬件方面的,这时你练小号,级别不要求多少,10级以上就行,选完国家之后,奥丁的就放到橡木林打丛林幼狼,(每个国家最低级的怪)。为什么呢,因为这里掉宝石和加星石,为后面的发展做准备。记得要练2个小号。

,好的练玩两个小号,你的站岗也应该完成了。现在做什么呢,继续做任务升级,这时候要记得回城下,活动中心有好多任务做的,行侠仗义,后勤运输都要做的,这时候应该有人创建家族了,不要犹豫,只要是家族就加,家族任务二话不说,快说,经验大大的多, 。这期间有个狩猎的问题,狩猎前期是一定要去的,经验太可观了,20——24推荐白眼狼和流氓强盗,首先这两个地方的怪都比较多,其次,一个材料掉得多,一个加星石头比较多。25——28推荐红色旷野的森林狼,一个字材料多,怪多。29——34推荐走廊的熊,加星材料多。35——40推荐雷霆矿洞的矮人战士,材料多。单然有的人希望是怪多的,这里给个提示,狩猎的时候优先选择主动攻击的怪,4个人站一起,一个人骑上宠物,引怪杀,那个经验涨得就像是发大水,快啊 。

好的,到25级了,做完你的所有任务,(出国任务一定要做)回城,找国籍管理员,转到自己理想中的国家,继续任务 。注意,这职业任务和出国任务都会刷新的,要做哦。

还有一点要提示,就是级别每到升5的倍数,任务就会刷新过,

前期的大概就这么多了,如果不偷懒,全手动的话,一般4个小时25没什么问题的。开新区的话,能保证你前期不输给其他人的,包括RMB玩家。25以后就只有靠自己了升级部分就这么多。

现在说说打宝,大家都知道,猎国里面有世界boss,会爆好的装备。boss一般是2个小时刷一次。首先是每个国家,奥丁在雕像谷,兰蒂斯在望月台,拜占庭在尼美尼亚中间的火山地带。在25级以前不建议去,25--30打的话,大概需要4队人左右,35以后2队就行,前期主要是靠人堆,防战先打,奶爸虚弱,火力全开就是了。35之后就可以去打矮人国王了,在雷霆矿洞的3层中间。40以后再丛林迷宫也与有一个。世界boss一般都暴黄装,有条件的建议多打。

接着是平常的副本,17山贼的副本不建议去打,主要是太浪费时间。从25开始,冰霜龙打法比较简单,一个在前面,4个在后面,加好血一般就是时间问题。海之澜歌的副本,主要是走的问题,上下下   左   上下   左左上,标准走法,能打到所有的boss,其中空格的地方代表有boss的地方;德库拉的古堡,这里的boss是可以卡的,卡住了就很好打,另外的两个小boss,记得先清小兵在打~

就这样玩,很不错

再次重复蹦蹦网注册地址:http://www.bengbeng.com/?userID=8611636

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017