注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

有赚网【街机三国34服】跨服远征长坂之战(困难)攻略  

2014-08-17 10:42:17|  分类: 有赚网游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有赚网【街机三国34服】跨服远征长坂之战(困难)攻略 - 冷面杀手 -
 
首先 ,我们要注册有赚网账号,注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7
 

 

场景一:左上角战斗

Boss:郭嘉、李典、夏侯惇、张辽

特殊事件:初始位置稍下边有一个小炮手1,将其击杀在其正前方会出现传送门1,进入可传送到场景二

战斗心得:初始位置是一个L型地图,下方炮火密集,左上方无炮火干扰,可以在这里多人配合击杀boss,打死小炮手可以激活隐藏门,击杀boss后右边中部出现3个传送门。

事件结束:击杀郭嘉出现的是最上边的传送门2,击杀李典出现的是中间的传送门3,击杀夏侯惇出现的是下边的传送门4,进入传送门可传送到场景三,派遣两名玩家进入传送门1,其余玩家待命,等待场景二的小炮手群被清理完毕后再进入场景三。

场景二:场景一上方右侧狭小竖直通道

Boss:小炮手*6

特殊事件:无

战斗心得:耐心点慢慢打就可以了,无伤很简单。

事件结束:打完在最下边出现传送门,可传送到场景三。

场景三:场景一右侧4个独立的一字型小地图

Boss:黄盖(传送门1)、乐进(传送门2)、

陆逊+典韦(传送门3)、马超(传送门4)

特殊事件:无

战斗心得:场景三四个小地图都非常狭窄,同时每一组的boss都非常擅长直线横扫技能,所以要万分当心,两两配合方为上策。

事件结束:红色小队击杀黄盖后可进入场景四,绿色小队在击杀乐进后可进入场景五,紫色和黄色小队在击杀boss后可进入场景六。除了红色小队,其余玩家待命,等待红色小队进入场景四清空小炮手群后再继续行动。

场景四:场景二左侧的狭小竖直通道

Boss:夏侯杰+小炮手*6

特殊事件:无

战斗心得:利用范围技能同时攻击夏侯杰和小炮手,上下移动很容易。

事件结束:击杀最上方小炮手后出现传送门可传送到场景五。

场景五:场景三下方右侧区域

Boss:徐晃、孟坦、王植、韩福

特殊事件:无

战斗心得:地图很开阔,boss实力也很弱小,多人配合很容易打。

事件结束:击杀徐晃后上方出现传送门,可传送到场景七。

场景六:场景五右侧区域

Boss:许褚、卞喜、秦琪、孔秀

特殊事件:无

战斗心得:许褚的连招很强,同时要当心其他boss的干扰,多人配合方为上策。

事件结束:击杀许褚后出现传送门,可传送到场景七。

场景七:最终Boss战地图

Boss:神张飞、诸葛亮、关羽

特殊事件:进入地图即可发现一个小炮手2,将其击杀则出现隐藏传送门可传送到场景八。

战斗心得:右侧小炮群非常恼火,如果任由其开炮骚扰,战斗难度大大增加。开局就需要用大招迅速灭掉小炮手2,进入右侧小炮阵地将其全部消灭,然后就是最终决战。小心诸葛亮的大范围技能,关羽和神张飞本身能力并不突出,多人配合应该无难度。

事件结束:击杀神张飞,战斗胜利,获得最终奖励,balabalabalabalabala~~~~~

场景八:场景七右侧区域

Boss:小炮手*6

特殊事件:无

战斗心得:以最快的速度灭掉它们,为大部队最后决战扫清障碍。

事件结束:击杀全部小炮就可以从上方进入场景七,开始最后决战。
 

再次重复有赚网注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017