注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

欢乐赚高玩细评《天界》封妖塔 破百层经验心得分享  

2014-08-19 14:17:39|  分类: 欢乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐赚高玩细评《天界》封妖塔 破百层经验心得分享 - 冷面杀手 -

 首先 ,我们要注册欢乐赚账号,注册地址:http://www.huanlezhuan.com/ 
 

封妖塔挑战是玩家在《天界》中获取经验、银子、道具的重要途径!目前,封妖塔只开放了身炼和魂炼两个阶段,总共有160层。来此挑战的玩家通关层数越多, 所获得的奖励加成就越丰厚。不过,由于实力和战斗技巧的关系,封妖塔挑战记录还仅仅保持在130层。下面,我们就来看下《天界》中一些高玩对封妖塔挑战的 经验心得,借以突破原有的挑战纪录吧。

 

     


   【起跑点的制定 因人而异】
    玩家挑战封妖塔,既可以选择当前自身最高通关层进入,也可以从头开始挑战,不同的选择能够为玩家不一样效果。《天界》中,玩家若是直接进入最高通关层挑 战,便可省去之前所有的挑战过程,进而保存大量的实力,而玩家如果选择从头开始挑战,则可以逐渐熟悉战斗的节奏,以更好的状态迎挑战。建议玩家根据自身情 况来选择,实力强则直接挑战,实力稍弱则从头开始,这样一来,就能提高封妖塔的胜率了。
 

    


   【小萌宠大作用 拉怪利器】
    在《天界》中挑战封妖塔,玩家一定要注重发挥身旁那只小宠物的作用!众所皆知,每一层都会有20只左右的怪物存在,如果这些怪物全部袭来,那么相信即使是 神,也很难抵御的住。所以这个时候,建议玩家利用小宠物前去拉怪,将这些怪物一只一只的吸引过来,再逐个将其击破,稳扎稳打的取得战斗胜利。玩家利用这种 战术作战,不仅能够缓解挑战压力,还能在战斗中减少伤亡哦。
 

    


   【走位方为王道 边打边跑】
    在对付《天界》封妖塔的关卡BOSS时,玩家则不能在继续使用“用宠物拉怪”战术!游戏中,每一只关卡BOSS实力都很强悍,用宠物去挑衅不但拉不到怪 物,反而还有牺牲宠物的危险。因此,建议玩家直接对BOSS发起挑战。当然了,也不是硬打,战斗过程中玩家还需不断的变换自己的位置,利用娴熟的走位技巧 躲避BOSS的袭击,并以多个角度对BOSS发起攻击,这样才有可能打败更多的BOSS成功闯关。
 

    


    作为《天界》中挑战难度系数颇大的闯关型副本,封妖塔绝对是玩家提高战力的最佳选择!不知道上述几点建议是否有让你恍然大悟的感觉呢?如果有的话,那你不妨到游戏中尝试下,或许下一个打破记录的人就是你哦!更多精彩内容,敬请关注哥们网《天界》。

再次重复欢乐赚注册地址:http://www.huanlezhuan.com/

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017