注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

有赚网【葵花宝典】试玩60级快速升级攻略  

2014-08-21 10:22:10|  分类: 有赚网游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有赚网【葵花宝典】试玩60级快速升级攻略 - 冷面杀手 -
 
首先 ,我们要注册有赚网账号,注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7
 

游戏前有一项不可缺少的工作就是准备好首冲,钱不在多5元到50元都可以,这样做的目的就是为了首冲礼中的王MM和那20瓶酒。王MM的作用随后再讲,单是这20瓶酒就能让你领先别人2到3级。做好首冲准备后进入游戏,什么都不要多想闷头升到21级,因为着时候就有直接结束战斗过程的功能了,这里要提醒大家的是21级前主角+王MM+任意一个侠客升到21是没任何问题的,装备就用系统送的,21级后直接去天地,能到多少层就到多少层,第5层得到公孙绿萼后将侠客换为主角+王MM+公孙绿萼,公孙绿萼很好用的,因为现在有了直接结束战斗的功能,我发现15层得到的余仓海也成了多余的,无轮是天地,还是论剑、挑战公孙绿萼都能完全应付,所以我建议大家可以考虑主角+王MM+公孙绿萼的阵型一直用到出小林子,这样可以省些下课丹和不必要的麻烦。
      天地结束后把得到的内丹都点了,然后继续升级一直到35级,这时侯去把35的装备做了,(21级时记得顺手把35级装备的材料在山庄作坊准备了,先做几个20装备的材料,把炉子升到10级),然后是匝罐子,6级罐紫是必须的,一般能得到5-7把钥匙,36级左右时直接去藏经阁打书,每次都得死上3、4次,但是别急时间足够,结束后不要小气直接用元宝鉴定,这样一般5到7把钥匙就可一得到违陀棍法,之所以这么做是有了违陀你就可以到武穆遗址最后一层去杀怪,经验会高很多。

 还可以顺便拣包得到好石头升级装备。到40级后剧情任务后就去杀剧情任务中的左冷禅,千万不要在武穆遗址里浪费体力,这样一直升到50。按照这样的方法第一天升到42级一点压力都没有,而且20多瓶酒还没有用。第二天用掉20多瓶酒升到50。着时候上50的人不多,50以后做完剧情就挂思过崖,打打包升升级倍感轻松。这里有个小秘密,我发现最后一层门口的第2和3个小怪掉2白的几率比其他小怪要高的多。
一、藏经阁钥匙
      除了违陀棍法必须用掉的钥匙,建议每天只用免费次数去打藏经阁,钥匙一定要留好了要不然等你70级时别人出了天山,你就悲剧了。
二、船票
      船票的重要性主要是为61级后的寒冰准备,建议每天只用免费次数,把系统送的船票留好了到时去打寒冰,当然这只是个人感觉,毕竟开服前7天心法修炼得的奖励也是比较有诱惑的。
 

再次重复有赚网注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017