注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

聚享游【快打三国】攻略之新手快速升级!  

2014-08-24 09:48:08|  分类: 聚享游游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚享游【快打三国】攻略之新手快速升级! - 冷面杀手 -

首先 ,我们要注册聚享游账号,注册地址http://www.juxiangyou.com/r4203908
 
刚开始进入试玩,你可以按照上面的引导一步步做任务,前期要注意的是签到任务一定要做,因为第二天签了2次之后可以领一个蓝将礼包,对一般玩家来说前期蓝将是很难得到的,有了这个礼包会让你前期的流程畅通无阻。
第一第二章的时候,试玩会引导你换几次后排的将,估计大部分的玩家会忽略这点,这个试玩分物理和策略两种伤害,后排弓箭手是物理伤害,法师是策略伤害,其他职业大夫是策略伤害,虎卫、猛将、战狂是物理伤害。副本中的小兵如果有弓箭手的就是物防偏高的怪,有谋士的就是策防偏高的怪,BOSS身上的护盾,金色的就是物盾,蓝色的就是策盾。你玩几次就能知道其中的规律,要注意物法切换,2个后排武将都要培养,不同的关卡需要不同的武将,我一开始也是只培养一个法师,打到后面就悲剧了。
到了17级左右你可以去竞技场PK,获得大量声望,声望会影响官职,官职越高每天的福利就越多。 
到了18级左右有个军团投票,选出国王,其实就相当于整个服务器的王,因为一个服务器只有一个国王,50级之后会有国战(跨服战),国王会带领你们去攻打其他国家,国王需要有一定的凝聚力,想当国王的也会发一些红包来拉票,所以把票投给你心中理想的国王吧。 
到了20级左右你可以去酒馆探索新的武将,这个时候最好的品质是蓝将,这里要注意的是第5次蓝酒抽奖是必出蓝将的,前面送的元宝足够抽5次了,赶紧去试试手气吧。 
到了23级左右,你可以去聚宝盆那获得大量铜钱,缺钱了就去聚宝吧。 
到了25级左右你可以进行武将进阶,进阶可以提升武将最大等级,这里要注意的是除了主角以外其他武将进阶都需要本体卡,因为绿将和蓝将其实都是过度用的,我们主要是培养后期的紫将,所以这里采取的策略是绿将和蓝将能不进阶尽量不进阶,进阶材料都在精英本获得。
到了28级左右你可以进行天赋学习,但是这个系统不建议前期玩,因为要消耗大量卡片,等后期有了紫将再学比较好。 
到了32级左右你可以在玉带诏里完成每日任务,刷新任务需要消耗玉带,可以在活跃度里获得。 
到了34级可以挑战巅峰对决,这里是蓝将和紫将主要产出的地方,一般前期每天都能拿到一个蓝将。 
到了36级可以挑战过关斩将,这里可以获得大量装备,装备对武将的提升相当大,我一般每天都会把次数打完。
到了37级你可以进行装备强化,强化装备提升不错,但是需要消耗强化石,每天的产出有限,一般有了强化石就会去强化。 
到了38级你可以进行装备洗练,装备洗练提升的属性没有强化那么明显,但是提升的比较平滑,有洗练石了就去洗练吧。 
到了39级你可以进行墓穴摸金,可以获得一些稀有道具,但是要消耗大量元宝,这是土豪玩的系统。
到了44级你可以学习诸葛兵法,除了主角之外武将也能学习兵法提升属性,并且武将解雇后,学习兵法的将魂会返还,所以过度武将也能学习。 
到了47级之后你可以进行紫酒抽将获得紫将了,如果有条件赶紧换紫将吧。 
到了48级你可以进行宝石争夺,抢夺碎片合成宝石,宝石镶嵌到装备上可以获得大量的提升,有时间就多打几次吧。 
到了50级之后,每天可以参加国战了,这之后你也差不多是个老手了,接下去就是更广阔的天地。
通过上面的介绍,相信大家有了一定的了解,祝大家试玩愉快。
再次重复聚享游注册地址:http://www.juxiangyou.com/r4203908

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017