注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

欢乐赚九龙朝怎么合理的安排你的游戏时间  

2014-08-27 10:00:01|  分类: 欢乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐赚九龙朝怎么合理的安排你的游戏时间 - 冷面杀手 -

 首先 ,我们要注册欢乐赚账号,注册地址:http://www.huanlezhuan.com/ 
 

首先,刚开始进去做主线任务,主线任务试炼战力不够去+家族。叫家族成员全部来到你的地图有战力加成,这样就可以进去通关试炼。

神器,先打第二个FB刷9-10碎片,1-8在秦朝刷,点开神器有详细的怪物爆第几碎片。坐骑书在五华第二个箱子几率最大,60紫色武器也是在2和3箱子。非RMB玩家可以通过刷5华FB升级5级骑术。宝石FB每天一定要去3次。每个人最少有3个号,每天要保持去采矿刷FB,赚银子最快。银子拿来赋灵。

闯龙潭看你们这方有没有希望胜利就去,采矿和闯龙潭有披风碎片袋子,开出碎片强化披风。铁血战场每天都要进去,即使没有打也有30个水晶碎片领取,如果没有充值188YB的玩家可以去采矿和闯龙潭存够1500个披风碎片,1500碎片+1个水晶矿换披风。

60级以上战力真的不够做主线,请开小号去刷珍宝,珍宝每天保持一个小号刷。
主号刷60装备,主号精力够了去挑战。生肖每天保持用绑定YB升级。银子多的话每个用2W升级一次。

第一天进去就要保持每天30次擂台,绑定YB最好不用,签到5天后送9W多绑定YB加上你这5天来刷的擂台绑定YB,绑定YB拿来升级法器,升级到葫芦后看你还有多少绑定YB。
升级判官笔有的是5W绑定YB,有的是9W,11W。但是有的是13W都不成功。所以希望大家存够15W后再升判官笔,有保障。玲珑鼎45W-50W绑定YB。

坐骑闪电貂是12-20个幻化丹保证成功,炎龙最多60多个幻化丹。巨蟹就难了,幸运满星是200,有的是60多幸运,有的是120,129,139,160,看运气了。注意每2天的活动看下是什么活动。
       人物70级别后主号去宋朝刷进阶石玫瑰花。1个红玫瑰+50个黄玫瑰强化一次相思戒指,红玫瑰在董卓和五华BOSS死后出。相思戒指+到20后要1个彼岸花+1500黄玫瑰,彼岸花在大闹冥界BOSS死后爆出,推介6W以上攻击+坐骑晕眩技能去。4W多攻击去没有晕眩的话要1W多绑定YB的回血丹+10多个的还魂丹。70以上装备只有在市集开袋子和升阶。

想穿橙色装备就去市集,非RMB玩家就只能打紫色升阶石进阶。60紫色装备一件进阶70,幸运满星要3000个紫色升阶石+150张70级紫色升阶符,升阶符在大闹冥界的小BOSS爆出。
家族戒指就不清楚了,官方没有给出详细资料,你们只有去查了。

主号70级骑术+5就只刷灵骨FB和宝石FB,灵骨刷1-2次,宝石每天3次,五行的随便了。大闹冥界看你战力就去。
       跑羊羊主号不必去,小号除了挂机珍宝和挂机打装备给主号升级宠物外,每天刷3次五华刷破军碎片,打到9-10每种100个就开小号去刷1-8开启破军神器,主号挑战到40级后就是留精力开破军。70级以上主号只刷隋朝以上奇遇,小号每天保持刷满,开卡牌。

再次重复欢乐赚注册地址:http://www.huanlezhuan.com/

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017