注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

聚享游【烈火屠龙】攻略之新手快速升级  

2014-08-28 09:42:47|  分类: 聚享游游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚享游【烈火屠龙】攻略之新手快速升级 - 冷面杀手 -

首先 ,我们要注册聚享游账号,注册地址http://www.juxiangyou.com/r4203908
 
        前期的话,跟着主线任务走,等级会提升会很快。但到了45级,主线任务几乎很难接上去了,而支线任务也所剩无几。这时,日常的任务活动以及挂机也就成为了我们经验的主要来源。

具体是以下一些活动:
  副本,从45级开始通过挑战副本可以获得40级-56级的各种装备和客观的经验。可以很快将等级提至55级。
 
  押镖,55级后使用在副本挑战中获得的百宝袋可可获得大量的青铜镖令和女儿红。在熔炉功能中将材料升级成黄金镖令或蓝玉镖令.(材料等级越高所获得的经验越多)
 
  完成其它的日常活动(降妖伏魔、擒贼擒王)
 
  以上3种任务完成后等级应该达到57级,这时可以去挑战通天塔,通天塔每3层会出一个150级左右的boss,boss会掉落凌云系列的各类装备,这时你的战力和等级都足已轻松应对。可以挑战2次通天塔。通过烤火抓鱼等项目便可轻松到达60级。
 
  在烤火时最好是将女儿红合成到10年在服用。
 
  烈火屠龙有着独特的练级场挂机系统,在练级场里面,玩家们可以很安心地挂很长时间机而不必担心被人暗算,对于缺少时间练级的玩家来说,可以说是天外福音,练级场中,消耗的也就是时间而已,练级场的时间可以通过元宝购买。
再次重复聚享游注册地址:http://www.juxiangyou.com/r4203908

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017