注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

有赚网【霸域2期】成神之路之基石篇  

2014-08-03 17:25:29|  分类: 有赚网游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有赚网【霸域2期】成神之路之基石篇 - 576366261 -
 
首先 ,我们要注册有赚网账号,注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7
 


在游戏中更好的提升自己,成就霸域之神,小弟认为武将将会是重要的决定性因素,可以比喻为成神之路上的路基石。小弟不才,此次就在这里谈谈对75级后-80级高级武将的性价比看法,还请大家多多指正。
论述原则:首先,紫色武将不论。紫色武将与橙色武将比有这先天的差距,只能作为过渡和出武将组合用。
其次,因小弟等级所限,部分橙色武将需要橙酒数量无法在酒馆内看到,对于这方面,小弟都是预估酒水数量,不准之处属正常情况。
最后,武将的选择各有心的,还请大家多多点评。

大乔:(所需橙酒300瓶,花费1000RMB或3亿铜币)
属必须出的橙色武将。不为别的,就为星月组合,提升全体双攻2500,再加上主城女将劳作多一员劳动力。而且在75-80的阶段战斗中伤害输出也十分恐怖,技能死亡之歌对敌方血量最少的造成200%的伤害,属于补刀的必备角色,如果再搭配上小乔组合,那将是恐怖的存在。借兵活动第20关的难度可以给大家参考。此将全体必出,实战中战神优先选择、法师次之、猎魂最次。


黄忠:(所需橙酒500瓶)
黄忠小弟个人认为是可以用到100级的武将。为什么这么说,因为黄忠的技能十分厉害,惊天射日,对敌方一路造成150%的伤害,并提升自己暴击3回合。大家都知道,现在随着战宠的加入,已经是6将了,可以说一路只放1将的情况十分少见,除非是有针对性的布阵。一般情况下,一路都在2-3名武将。所以黄忠的这个技能可以造成群体性伤害,尤其对敌方的治疗系角色有巨大威胁,现在的治疗系武将一般在布阵中都不会放在最后,因为裂魂类武将会直接大招秒杀最后武将,而改放在中路,这种情况下,如果选用黄忠同时攻击足够,一轮秒杀敌方治疗武将甚至是最后排狙击类武将不再是梦想。所以黄忠,小弟个人观点,也属于必须出的武将。此武将各职业都为优先选择。




马超:(所需橙酒500瓶)
马超,可以说是霸域中单体物理攻击最高的武将。技能一骑绝乘,对敌方前排造成170%的伤害,并提升自身物攻3回合。马超,三国中的传奇人物,在霸域中小弟对其评价是成也马超,败也马超。之所以这么说,是因为马超确实是高伤害又比较能抗的存在(战神比较能抗),但是他是单体攻击,也就说你能在较短回合内速度杀掉敌方单体武将来换取群攻武将的群体性伤害。对于马超,小弟认为,在前期,也许他并不出彩,但是在大家普遍都有华佗后,马超将是战斗取胜的关键性因素,对于群体回复,群攻武将的群体较低伤害也许并不能再造成有效攻击,但有了马超,就会出现伤敌十指不如断敌一指的效果。所以,小弟认为,在后期,马超也是不错的武将选择。对于马超,天命优先选择,裂魂和战神次之。


周瑜:(80级可招,所需要橙酒预估800-1000瓶)
周瑜,可以说是非常牛的武将。技能英姿勃发,对敌方前排造成145%的伤害,并为自身增加一个可以吸收生命上限15%的护盾。周瑜的选择,不是为了其伤害,而是为了其护盾。大家都知道战神在出4阶马和没出4阶马时有本质的差别,就是因为增加的技能天下归元和周瑜的技能是同等类型的存在,而且比周瑜更牛。所以,如果选择了周瑜,并且气血推的足够高,他将是难以打到的存在。对于周瑜,小弟认为萝卜白菜吧,有人认为曹操也可以取代周瑜,这也有一定的道理,但不管怎样,碰到有周瑜的对手,要短时间内打破第一阵线将是艰难的。周瑜,法师和裂魂优先选择,战神次之。



华佗:(80级可招,所需要橙酒预估800-1000瓶)
华佗,这个真没需要多说的。霸域中最没有争议的存在吧。必须招的武将,只要你等级到了。技能起死回生,回复队伍全体生命30%,增加全体气势25。这么说吧,到了80级后,你没有华佗,在游戏中将寸步难行。全体回血和气势对任何职业都是要害的存在,也是队伍中必须保护好的存在。所有职业必须选择。



赵云:(80级可招,所需要橙酒预估800-1000瓶)
赵云,常山赵子龙,三国估计能排到前5的存在。在霸域中同样牛。技能龙胆血枪,对敌方前排造成150%伤害,并提升自身攻击3回合。赵云的群体攻击伤害在群体物理攻击中绝对首屈一指。而且赵云是破周瑜的生命护盾的最好选择。小弟个人看法,赵云的群攻比张飞和关羽都厉害,所以,80级乃至最后,赵云都是很好的选择,赵云战神法师和裂魂都可优先选择。


再次重复有赚网注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017