注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

【转载】别叉掉【武易】游戏新手1-60级冲级攻略  

2014-08-03 08:34:30|  分类: 别叉掉游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别叉掉【武易】游戏新手1-60级冲级攻略 - 品味人生 - 品味人生博客
 首先 ,我们要注册别叉掉账号,注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837 

【1-41级】

刚开始进入《武易》时,还只能跟着主线任务走,一边熟悉游戏操作,一边做任务升级。41级之前只要做好任务就行,而且新手任务都非常简单,经验也颇为丰富。(PS:每个角色开始游戏都会获得一个新手礼包,每升几级就能打开一次,里面都是些不错的装备哦!)

30级以后,由《武易》主线任务获得的经验还是很可观的,这时一定要记得用礼券2倍领取经验。另外比骑任务先不要急着做,因为比骑任务随着等级的升高经验也会增加。最后,花大概半个小时的时间做完主线任务就能轻轻松松达到41级啦。

【41-45级】

升到40级之后,大家别忘了刷经验副本哦,也可以拿到不错的经验,41-45级还是一个新手的阶段,大家可以继续做主线任务,如果有礼券还可以选择使用礼券双倍领取,而要想获得礼券可以通过下载微端奖励、在线奖励、新手礼包、每日签到等等进行领取。

【45级-50级】

45级之后因为大家手上的礼券都不多了,就不足以用礼券来双倍领取主线任务经验啦,那么这时刷比骑任务就能快速升级哦。比骑任务有1-20星之分,只要花少量金币就能刷新星级,20星比骑任务所获得的海量经验绝对让你喷饭啊,而且有绑定金币的同学还可以花少量金币选择3倍领取经验哦!另外,做完这个任务还会有日常礼盒,可以开出圣火酒和金琼玉浆,使用圣火酒去比骑城火堆烤火可获得相当可观的经验,而使用金琼玉浆则可获得双倍烤火经验。

【50级-60级】

50级就会开放悬赏任务了,悬赏任务的经验还是十分多的,先把可接的15个悬赏任务做了,尽量接一些高品质的任务,品质越高经验也会越多,同时记得去发布5个悬赏任务。这里做完悬赏任务推荐大家去赤月洞刷怪,开45级礼包会有双倍经验丹,此时就能派上用场了。大家每天还能使用5个经验玉(打地图BOSS可掉落),这可是升级的居家旅游必备品!

再次重复别叉掉注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017