注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

【转载】别叉掉【新乱世隋唐】升官进爵玩法介绍及武将选择窍门  

2014-08-03 08:36:28|  分类: 别叉掉游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别叉掉【新乱世隋唐】升官进爵玩法介绍及武将选择窍门 - 品味人生 - 品味人生博客
 首先 ,我们要注册别叉掉账号,注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837 
 《新乱世隋唐》升官进爵玩法介绍:

当您在游戏中内政建设,科技研究,进贡珠宝,战斗等可以获得声望,政绩,军功。

声望对应爵位,政绩对应官职,军功对应军衔。当您声望,政绩,军功达到升级相应的爵位,官职,军衔的条件时,对话框后面的按钮会变黄色。点击此按钮进行相关的升级工作。

每提升一级爵位可增加1个城池上限或者是县城上限。

每提升一级官职可增加2个将领上限。

每提升一级军衔可增加兵力上限。

《新乱世隋唐》武将选择窍门:

首先,武将分为,名将,紫将 绿将,蓝将,白将来排列的,名将就是隋唐中一些著名的武将了,也是这个游戏的一个亮点,然后依次排列,这次主要说说同种类型的将领怎么选择好坏。

武将的分类,勇武,内政,智谋,选择武将的时候该类型的武将属性越高越好,其他两项属性都无所谓,两三项都高,你一定是眼花了!总之一条:要偏才不要全才,比如说,一个全项55的武将,和一个内政70,其他只有属性只有10的武将,毫无疑问,选内政70的武将有人要问了,明显那个全45的属性之合要高吗,为什么不选综合属性高的,很简单,内政70的内政将领可以用来进行内政,那个全55的没什么用处,搞建设的不打仗,打仗的不搞建设,玩智谋的只搞智谋,所以全才无用,我们只需要其中某一项高就可以了。

再就是级别了,一个政务120等级20的武将,和一个政务100等级10的武将,选哪个,必然等级10的,为什么呢,10级的武将升到20级,政务会根据武将资质增加10~30不等,再加上潜力点的获得,你可以将其增加到政务上,就会高于120了。

接着说,选择武将不能只看他的表面属性,还要看他的资质和等级,大家到时候可以自己稍微算一下,选择自己需要的武将,当然,如果你急需一个高属性的武将,很简单,买几本孙子兵法,直接增加几十万经验,瞬间让你的武将升到20+级,属性基本就可以满足需要了。

下面简单的说一下具体的选择方法:

勇武型:

尽量选择初始属性勇武比较高的,统帅也比较高的,根据颜色的不同,所以初始值和上限也不同,但是每种颜色的武将都有一个上限和下限的阶段,所以勇武的武将在选择上,主要看初始勇武,资质,和统帅。

内政型:

内政型的武将主要就是发展用,所以内政越高越好,只看内政,和资质。

智慧型:

智慧型的武将,主要是增加科技加成,所以智慧越高越好,但是智慧武将也可以作为主战武将,因为精力高可以用很多技能,但是需要很大的装备支持,所以不推荐,如果想要智力型武将作为主战武将的话,那么就选择的时候就要看,高智力,高统帅,高资质。

再次重复别叉掉注册地址:http://www.biexdiao.com/?4944837

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017