注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

欢乐赚《横扫天下》战力提升指南  

2014-08-04 17:20:01|  分类: 欢乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐赚《横扫天下》战力提升指南 - 冷面杀手 -

 首先 ,我们要注册欢乐赚账号,注册地址:http://www.huanlezhuan.com/ 
 
     战斗力”是玩家个人实力的证明,是最具威慑力的标志,更是一个可以用意念秒杀敌人的被动技能!《横扫天下》游戏内有精准的战斗力数值系统,玩家的每一点成绩都会得到反馈,成就感百分之百得以实现。在游戏中提升战斗力的途径相当之多,但性价比最高的还是奇经八脉、装备炼制、坐骑三大手段。
 
横扫天下战力提升
 
   【奇经八脉,炼体成钢】
 
  “奇经八脉”是《横扫天下》中对角色数值成长相当重要的系统,结合中医穴位,共分“督、任、冲、带、阴跷、阳跷、阴维、阳维”八大气血脉络,根据脉络特点设定属性成长。每条经脉从1级开始,通过消耗真气进行冲脉,目前经脉最高可至24级达到贯通。不同的经脉更可以组成不同的经脉套装效果,大大提升战斗力。
 
横扫天下战力提升
 
   【装备锻造,宝器天成】
 
  《横扫天下》的装备炼制系统相当之精细,可玩性值得称赞。装备炼制系统主要分为强化、升阶、品质、类型、数值五大方面,其中任何一方面都会直接影响到玩家整体战斗力。值得一提的是,《横扫天下》中的低等级装备并不是随手丢弃的廉价废物,通过强化、升阶也能化身成神级装备。于是,便有了“宝器天成”之说。
 
横扫天下战力提升 
   
    【奇珍坐骑,战斗伙伴】
 
  坐骑系统设定符合游戏最初的策划思路,《横扫天下》四大职业演绎不同的江湖故事,于是,每一种坐骑就与角色有着极其紧密的命运关联。每个职业的初始骑兽都与角色特质相相匹配,剑男为马、刀男为犀、枪女为豹、镰女为象。玩家通过刷副本等途径提升坐骑经验,也可以通过喂食神龙果,对坐骑进行升阶。坐骑配备鞍、缰、镫、蹄四件装备,在装备炼制系统中升级打造。坐骑并不是无言无语的牲畜,它是玩家最忠实的战斗伙伴,对玩家战斗力起到举足轻重的作用。
 
横扫天下战力提升
 
   除此之外,技能、宝石、名剑、宝甲等系统也可以帮助玩家提升暗黑战力。总而言之,在《横扫天下》的武侠江湖中,提升战斗力才是晋为王者至尊的极简致暴之道! 
 
 

再次重复欢乐赚注册地址:http://www.huanlezhuan.com/

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017