注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

欢乐赚《九龙朝》揭秘"铁血战场"获胜诀窍  

2014-08-04 17:21:41|  分类: 欢乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐赚《九龙朝》揭秘铁血战场获胜诀窍 - 冷面杀手 -

 首先 ,我们要注册欢乐赚账号,注册地址:http://www.huanlezhuan.com/ 
 

《九龙朝》中玩家最喜爱的战场之一就是铁血战场,自由无拘束的PK方式、刺激惊险的布局策略,让玩家能够体验到真正的铁血一面。游戏中玩家不仅有野外PK的机会,在每天下午 16:00—18:00更有铁血战场活动,两大阵营的玩家会在这个战场内一决高低。

 

 

欢乐赚《九龙朝》揭秘铁血战场获胜诀窍 - 冷面杀手 -

 

 



当活动开启时,玩家可以通过升平城的NPC铁血将军传送至铁血战场内。进入“铁血战场”,打开地图,发现这个地图跟DOTA略像啊!整个战场分为上中下三路,双方阵营会不断刷出战士和骑兵NPC协助玩家战斗,整个战斗场面还是很规模宏大的。喜欢PK的玩家可以在里面尽情施展拳脚,取敌将首级于万军之中;不 喜欢PK的玩家完成一个简单的战场任务就行了。不得不说这是一个很人性化的设定,考虑到了不同玩家的游戏需求。

 

 

欢乐赚《九龙朝》揭秘铁血战场获胜诀窍 - 冷面杀手 -

 

 



不过,进入战场可不是看风景或者闲聊天的,玩家会接受到战场任务:击杀对立阵营的步兵30名、骑兵10名,击杀对方玩家20名。骑兵与步兵都是NPC,比较 容易解决,不过击杀对方玩家就相对困难了。玩家此时有两个选择,一是整个家族一起出发杀敌,这样能够形成家族BUFF;二是独自一人找落单的敌人击杀,但这对于玩家的操作与实力均有一定程度的要求。

 

 

欢乐赚《九龙朝》揭秘铁血战场获胜诀窍 - 冷面杀手 -

 

 



铁血战场上的玩家与NPC并非各自作战,而是混杂在一起,以集团滚动的形式在整个战场游走。这样就给玩家摸清地形、击杀敌人提供了机会。游戏中,玩家完成战场任务会获得披风碎片,集齐一定数量的碎片即可在NPC铁血将军处换取既强力又帅气的披风,这可是提升战斗力的主要途径。

 

 

欢乐赚《九龙朝》揭秘铁血战场获胜诀窍 - 冷面杀手 -

 

 



《九龙朝》中,南北阵营厮杀最惨烈的战场便是铁血战场,每一个参与的玩家都能从中获得收益。更多精彩,敬请关注92913《九龙朝》!

再次重复欢乐赚注册地址:http://www.huanlezhuan.com/

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017